BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Жим у меня не идет. И о мотивации.

Рутинные показатели.
Становая 150 на 8 -- это уже хотя бы половинка от качковской. Качки тянут 300.
Но вот жим нужно доводить до 100 на 10. Пока неуверенные 95 на 7. Но это после существенного перерыва.
Завтра спина.
Начну с подтягиваний, а не становой. Посмотрим, вытяну ли 150 снова.

О мотивации.
Я сторонник аккуратного отношения к себе. Основа любого продвижения -- выход из зоны комфорта. Это известно еще с пикаперской деятельности. Как это применить в зале?
Есть разные уровни дискомфорта применительно к фитнесу.
1. Влом идти в зал. Самый тяжелый этап.
2. Влом таскать веса в отказ. Это легче перебарывается.

Есть еще узкоспециализированные вломы, особенно у тех, кто давно занимается. Влом качать ноги, например. Или влом делать кардио. Это позволит ходить в зал, но не позволит существенно прогрессировать. Потому что нет тяжелого приседа -- нет прогресса.

Собственно самый тяжелый влом, влом похода в зал я перебарываю двумя способами.
1. Очень отвратительный, и я на него крепко сел, это уже зависимость. Энергетики. Я заливаю в себя конские дозы стимуляторов. Так что если хотите себя дополнительно замотивировать, это конечно подходит. Но это вызывает зависимость.
2. Нормальный. Создать действующий образ события или ощущения. Очень просто. Нужно поставить якорь: "Я чувствую себя спасенным" на ощущения тотальной утраханности в зале. А визуально представлять, например, как вы уже накачались, и все девушки сворачивают шеи, когда проходите мимо. Ну или мальчики, если вам нравятся мальчики. Мне лично -- нет.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • 12+6

    Вчера были ноги лайт. Сегодня накрутил еще раз 12км за 1.5 часа эллипсом и 6км до зала и обратно. Батарейки сели окончательно. Ног не чувствую. Башка…

  • Абсолютно сухой день

    Без пивка дальше. Основной источник энергии жиры, и с этим делать точно ничего не буду. Ну как есть картоху без масла, а вместо свиньи давиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments