BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Чем бесы отличаются от кадровых агентств.

Представьте себе, вам дают выбор. Ну т.е. вам показали, что реально существует ад и рай. И вам нужно определиться, куда вы хотите устроиться.
Вы такой умный весь из себя и красивый говорите: "Конечно в рай, о чем речь!"
А бес вам говорит: "Ну, вообще-то на рай ты еще не наработал, грехов многовато, дел праведных маловато, а не хочешь ли ты в ад все-таки? Может рассмотришь такую возможность?"
А ты ему: "Бес, ты ебанулся? Иди нахуй." И дальше работать над устройством в рай. Ну потому что в ад всегда можно устроиться таким как есть. Т.е. ад -- это то место, где нас всегда ждут такими, какие мы есть.
Но бесы не могут такое предложить.
Они могут подкинуть слева блондинку в короткой юбке а справа перестраивающийся камаз. Или ящик пива / бутылку водки. Ну какие-то простые бытовые вещи, не вызывающие подозрения. Я вижу их каждый день и каждый день с ними борюсь. Ну т.е. от перестраивающихся камазов не зарекаюсь, а с алкашкой -- с переменным успехом. И это мне понятно.
Но вот упорство, с которым кадровые агентства предлагают всякую хуйню вызывает у меня параноидальные сомнения.
Tags: idiots, work
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments