BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Организация пауэрлифтинга AWPC

Нормативы 2015 на жим, становую и сумма жим+присед+становая.

Красненьким выделил норматив для моей весовой категории: до 100кг.
Желтым, чтобы девушкам не скучно было, весовую категорию Натуси. Вернее она до 56кг, но нужно понимать, что при росте 172, вы ничего не поднимете и не нарастите оставаясь в этой категории. Так что выделил для категории до 60кг.

Примеряем на себя, качата, а то так и будете на гомосексуалистов менсфизиков ориентироваться. Так чтоб банку накачать, нужно иметь эту банку правильной генетики или масла вкатить и пампить до усрачки. Причем только руки. Шорты в цветочек и е..ало голливудской наружности. И вы начинающий менсфизик. А вот приседать -- это другое дело.


1. Жим


2. Становая


3. Сумма


4. Присед. Такой дисциплины нет, но мы его грубо прикинем. Вычисляем как разницу сумма - становая - жим.
М: 630 - 232.5 - 162.5 = 235
Ж: 302.5 - 127.5 - 67.5 = 107.5

Кстати, присед -- тяжелее становой. В смысле там меньше вес поднимаемый. Поэтому если присесть 235, то все остальное точно будет в порядке.
Tags: info, measures, welcome to the club
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments