BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Я собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану.

Всем, кто не собирается в подземку в 60 с небольшим.

Пока из доступных нам средств есть всего лишь два основных. Это физуха и правильный режим питания.
Меньше жира, больше мышц -- больше времени и сил. Лет до 150 перекантоваться с гантелями, а там может чего-нибудь еще придумают.

Из фармы пока в этом направлении есть не так много.
Перспективны и активно исследуются метформин (лекарство от диабета) и мелатонин (гормон сна). У обоих ряд серьезных недостатков. Нет побочки, стоят дешево. Показали высокую эффективность на крысах. Ну а я пока периодически подгрызаю мелатонин в качестве снотворного. Иногда, потому что с засыпанием особых проблем нет. И возможно попробую еще метформин.
Есть еще ацетилцистеин -- лекарство от кашля разжижающее. Но там из описания видно, что готовьте ЖКТ, ему придется не сладко. Особенно тем у кого гастриты и т.п.
Ну и чтобы после 100 жизнь не была унылой, идем к врачу, и просим выписать провирон(вещество: местеролон).

Что общего у этих веществ, кроме местеролона, который нужен для другого? Это сильные антиоксиданты. Более сильные, чем ацетилсалециловая кислота (аспирин, по-простому).
Вот такой пока небогатый арсенал продления и улучшения жизни фармой.
Tags: info, meds, welcome to the club
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments