?

Log in

No account? Create an account
"Они же на протеинах!" Или как потратить миллиард на подготовку к выступлениям. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Они же на протеинах!" Или как потратить миллиард на подготовку к выступлениям. [May. 18th, 2015|11:56 am]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Вам интересно, на что выступающие качки тратят свои миллиарды баксов для подготовки к выступлениям?
Мне -- нет. Но примерно представляю.

Стероиды стоят дешево. Куриные грудки -- тоже. Макароны -- еще дешевле.

Скорее всего они тратят все свои состояния на гормон роста, который дорог. И всякие дорогие споротивные "присадки". Например, едят BCAA половниками. Потому что даже при цене 2000р за 400гр, или 5000р за кг BCAA, придется ей подавиться, чтобы реально обанкротиться.
Но это если вы качек-миллионер.

Какую же пищу выбрать офисному клопу или бедному студенту, чтобы не разменять остатки зарплаты на аминокислоты.
Скажем прямо. Без BCAA обойтись можно. Т.е. на этом можно сэкономить. Например не покупать их вообще. Но я офисный клоп, а не бедный студент. Поэтому BCAA ем если не половником, но по крайней мере ложками. Но только во время тренировки. Еще можно после кардио сразу. Калорий почти ноль, а кортизол блокируется, если верить маркетологам.

Протеин важен. Но есть его кроме как сразу после тренировки смысла нет вообще. Самый дешевый из приемлемых протеинов, которые я жрал, стоит в два раза дороже, чем то же количество белка, полученного из куриных грудок. Так что протеин сразу после тренировки -- и этого достаточно. Постоянно заливать протеин -- экономически бессмысленно. Да после тренировки -- протеин, а не бананы. Углеводное окно сразу после тренировки закрывают только неандертальцы.

О рейтинге стоимости белка из продуктов питания в следующей части.
LinkReply