BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Возвращаюсь потихоньку к тренировкам

Вчера пробежал 6км и сразу долбить голень.
3 подхода на Гаке. 180кг рабочий вес на 15-16 раз. Вообще я на гак и 220кг навешиваю, но после 6км 180 -- вполне достаточно.
Главное -- делать с хорошей амплитудой. Для этого в нижней точке слегка сгибать колени. Да, это дает немного нагрузки на квадру, но гарантирует, что голень растянута полностью.
И 6 подходов на икроножной. От 60кг до 40кг на 10-15раз.
Голень паскудная мышца и убивается крайне тяжело. Именно поэтому кроме дня ног я долблю ее еще и после кардио. Когда она уже слегка поработала. И это дает практический результат. Голень у меня больше чем у любого выступающего менсфизика.
И вообще, на мой взгляд дико, когда у парня серьезные руки, под 45см. И голень 36-37? Нога меньше чем рука? Это выглядит дико и нелепо. Но для выступающих менсфизиков -- это норма.
Качать голень вполне адекватно 5-6 раз в неделю, по системе Арни. Ясное дело, это нереально, когда в зал ходишь 3-4 раза. Но я к тому, что перекачать эту мышцу невозможно и нужно уделять ей внимание. От 1 разика в неделю и 5-6 стандартных подходиков она не вырастет вообще.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments