?

Log in

No account? Create an account
Про стероиды импотенцию и смерть в результате употребления - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про стероиды импотенцию и смерть в результате употребления [May. 6th, 2015|08:24 am]
BrotherFlame
[Tags|, , , , , ]

Как я уже писал, я употреблял. 2 месяца с небольшим. Деку + метан и тест+станазолол 2 недели. Как видите, я совсем импотент и зомби.
А ну импотенцию конечно не видно так, по проводам. В общем, тогда придется верить на слово. Или не верить. Но зачем мне врать, если я за это не получаю денег :)

Откуда взялся миф про проблемы с потенцией из-за стероидов?
Ну у меня два соображения.
Первое, что когда ставишь тест и, например, догоняешься провироном, то стоит вообще круглосуточно, и в общем вместо лишних слов:
Кто не понимает по англ.: это про собачек, мам, пап и случайных прохожих.


Так что жалкие три разика в день, которые хочется после отмены теста и провирона -- это конечно же, конечно же, импотенция. Ведь все познается в сравнении. Но чисто по медицине диагноза эректильная дисфункция никто не поставит.
Если вам все-таки так хочется заработать именно этот диагноз -- пейте больше пива. Можно и покрепче, но пиво тоже прекрасно подходит. Проверено, работает.

И второй момент. Импотенция в голове рождается. Как и желание. Не вспомню видео, но там один из качков, которых я выкладывал рассказывает, как его знакомый поставил деку. А вечером этого же дня не смог с женой. И это все объясняет. Потому что дека начинает действовать минимум дней через 5 после первой инъекции. А не смог он уже в этот же день. Значит дека ни при чем. А проблема рождается в мозгу.

P.S.
Ну а если серьезно, то после отмены я не смог себя преодолеть и почти не занимался 3 недели. Сейчас возвращаюсь понемногу.
И от станозолола ломит суставы и связки и я его отменил сразу почти.
В ближайшие полгода я точно не планирую повторять. И точно никому не рекомендую, хотя бы из-за нелегального статуса этих препаратов.
На себе пробовал ради интереса, а не ради каких-то запредельных результатов.
Важно понимать, что результаты достигаются правильными тренировками и питанием. Стероиды только помогают снять мотивационные и физические проблемы и тренироваться чаще и тяжелее. Потому что после сколь угодно тяжелой и объемной тренировки на следующий же день ты готов снова ее повторить. Восстановление раз в 5 быстрее. Поэтому не вижу смысла их использовать, если вы не можете обеспечить 5 тренировок в неделю.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lil_p4el
2015-05-06 06:50 pm (UTC)
На себе ты не планируешь проверять не в теч полугода, а в теч периода, пока твоя жена не забеременеет, не выносит и не родит ребенка)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-05-06 09:31 pm (UTC)
Ну ок, поправка принята :)
(Reply) (Parent) (Thread)