?

Log in

No account? Create an account
Пояснение к слову дрищ - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пояснение к слову дрищ [May. 5th, 2015|02:17 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Дрищ -- это тот, кто не жмет свой вес на 10 раз.
У кого рука меньше 40. Но только в пересчете на сухую. Потому что свинья-доярка из соседнего ларька -- не в счет. У нее рука больше палтика, но разве можно такое считать?

Дрищ -- это не тот, кто весит меньше 100кг.

Это очень важно. Потому что куча жирных молочных поросят и более зрелых боровов не считает себя дрищами. Но это не так. Под слоем жира все равно -- дрищ. Только оплывший и освиневший. Если вы весите за 100, но не жмете этот вес 10 раз и не приседаете с ним 20 -- вы тоже дрищ. Как и я.

Но я по крайней мере это признаю и работаю над этим. А работать -- это не подкачаться к лету. Это долгий процесс "настройки" режима питания и тренировок. Потому что если вы не в этой индустрии, а такой же офисный планктон как и я, то все эти советы про тренироваться по 10 раз в неделю: 5 с железом, 5 кардио -- на помойку смело. Это выше возможностей офисной крысы. Даже если вы себя фармой по уши накачаете и ведром макарон и бочкой энергетика: просто не хватит нервной системы. Я знаю о чем говорю, потому что использовал все это. Просто ради интереса, потому что об этом так много пиздят все кому не лень, даже те, кто брызгая слюной утверждает, что он натурал.

И не нужно крайностей. Не обязательно быть в этой индустрии, чтобы нормально выглядеть. Свинство -- это один из оттенков неуважения к себе. И первые два шага, которые нужно сделать в направлении борьбы со свинством и дрищизмом -- питание и тренировки.

Убийство дрища, должно начинаться с выработки нужных навыков:
Жрать -- не менее 6 раз в день (нормальные углеводы, а не сахар, и достаточное количество белка: 2-3гр на кг веса)
Тренироваться с железом -- не менее 3 раз в неделю (кардио не в счет, но хотя бы разик, а лучше три, нужно)

Это именно то, что я пытаюсь ввести в привычку. И не то, чтобы безуспешно.
LinkReply