?

Log in

No account? Create an account
Денис Гусев: Menth Physic - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Денис Гусев: Menth Physic [May. 5th, 2015|09:29 am]
BrotherFlame
[Tags|]

На 0.25 метрики. Это победитель менс физик.

Рост: 186
Вес: 95
Банка: 44
Грудь: 116
Плечи: 148
Нога: 66
Жопа: 116
Талия: 83
Голень: 37



У всех физиков одна и та же история: раскачанные руки при нулевой голени. Предплечья же они вообще не измеряют.


У выступающих качков оценивается треугольность фигуры. Ясное дело, что ни голень ни предплечья на это не влияют никак. Но что в первую очередь видно когда вы в шортах и футболке?
Голень и предплечья :) Это же так просто. Поэтому долбите голень как можно чаще, она вообще не склонна к росту. Уж про эту мышцу я имею право порассуждать, т.к. у меня она 42. Хотя бы ее я накачал более менее. Теперь усиленно буду долбить руки, чтобы довести до 40 хотя бы.
В общем вот группы мышц, которых много не бывает. Их невозможно перекачать в принципе, и долбить нужно как можно больше:
плечи
предплечья
руки (но руки не получится часто качать весом)
голень

Спину и ноги перекачать проще простого, на мой взгляд, у меня при мелких ручках широчайшая уже мешает их свести "по швам".
Ноги тоже имеют свойство расти. И протирать штаны. Думаю больше 70 их нет смысла раскачивать.
Еще в этих группах очень много массы. Поэтому качать их с фанатизмом вряд ли целесообразно. Просто многие ноги не качают вообще никак, и ходят "красуются банкой", но лучше бы ходили в штанах, а не в шортах...

Генетика тоже важна. Даже если я 40 дней жрать не буду, талии 83 у меня не будет. И нужно тоже учитывать, что в качестве ориентира по талии брать чемпионов -- очень плохо. Они все генетически одарены узкой талией.
LinkReply