BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки о пикапе. И не только о нем. Про отношение и настрой.

"Сверх серьёзное отношение – непоправимое заблуждение, которое непременно приведет всякого умника к роковой ошибке." (с)




Следуйте принципам, желаниям и мечтам, а не ценностям, "реальности" и инструкциям.
Раз уж я пишу про соблазнение, то это применительно к нему, но это можно применить где угодно.

Генри Форд на порог не пускал маркетологов, он просто шел к своей мечте, сначала сделать массовый бензиновый двигатель, когда в это никто не верил ("реальность"). Потом -- первый доступный автомобиль. Когда авто считался атрибутом богачей. Он не писал талмудов должностных инструкций. Сегодня же реальность такова, что каждый нищеброд вроде меня, может ездить на хорошем авто за разумные деньги.
Вы имеете право не верить всем этим умникам, которые считают, что у вас что-то там не получится.

Я много раз видел, как парни делают вроде все правильно. Академически. Если верить маркетинговому говну из учебников или курсов. Но на них все равно "не смотрят такими глазами как на Климова". Почему? Потому что они слишком серьезные. А эмоции в этом деле важны.
Знаете, что такое харизма? Это способность вызывать у других людей эмоции. По большей части скорее положительные. Потому что если вы будете вызывать жалость, пренебрежение или отвращение, харазматичным вас сложно будет назвать. Но что вы делаете, когда вы все делаете с каменным еблом, которое выражает никак не меньшую серьезность, чем официальное объявление по первому каналу Третьей Мировой Войны.
Вы не создаете эмоций. А это провал. Я об этом не писал еще, но это очень важный момент. Я вернусь к нему, когда как слегка прожарюсь в Шарме.
Tags: pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments