BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Фитнес. Кубики на прессе. Еще раз для долбоебов.

Показать их не могу, но поверьте, в моем зале есть продвинутые фитнесисты, у которых кубики есть.
Знаете, какие упражнения они делают на пресс?
НИКАКИХ.

Запомните эту простую истину. Кубики пресса делаются только диетой. А не накачиванием. Качать пресс вообще не нужно. Он качается с другими упражнениями. Например, в приседах. А шлифуют его разок в неделю максимум в основном выступающие качки.

И все это говно: нижний пресс, верхний пресс -- это чушь собачья. Пресс -- это одна целиковая мышца. А кубики -- это сухожилия, которые так делят эту мышцу, что создается впечатление отдельных кубиков.

Короче, всем новичкам: не слушайте маркетинговую хуету. Думайте головой. Не тратьте время на пресс и прочую бесполезную чушь. Качайте голень, качайте предплечья -- это то, что видно всегда, в отличии от ваших кубиков (котрые один хуй вы не накачаете, потому что они делаются диетой!). Делайте приседы, жимы и тяги.

Будучи еще худшими свиньями и дрищами чем я -- можете до усрачки онанировать на своих тренажерах для пресса. Все равно будите выглядеть как говно, если не сядете на суровую сушку. Так зачем тратить время на бесполезные упражнения?
Tags: idiots, welcome to the club
Subscribe

  • (no subject)

  • Направление

    Боже мой, это удача. Цифры, у меня есть то, с чем мне понятно как работать. Цифры. Эволюция это маг! P.s Мой ник не переводится как БратПламя, это…

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments