?

Log in

No account? Create an account
Почему я негативно отношусь к курсам пикапа. Работать нужно одному. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почему я негативно отношусь к курсам пикапа. Работать нужно одному. [Apr. 23rd, 2015|04:45 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Шурик Л. на этой неделе сходил на такую тусовку.
Сказал, что отношение к женщинам -- как к мясу.

Это действительно так на таких тусовках.
И это отвратительно.

Я считаю конченными уебками тех тренеров, которые культивируют такое отношение у чайников.
Если вы с чем-то работаете, и ненавидите это или уничижительно к этому относитесь, что у вас может получиться? Нужно любить то, что ты делаешь. И любить все, что с этим связано.
На работе постоянно сталкиваюсь с высерами неучей, которые ненавидят свою работу. Не думают головой. И исправлять их код -- это постоянная головная боль. У них получается плохо. Они постоянно лепят горбатого, потому что не понимают принципы объектно ориентированного программирования и когда их горбатый код из горбатого мозга не срабатывает, начинают лепить костыли. Возможно, они это воспринимают как фишки. Но со стороны выглядит просто как похуистическое отношение к своей работе. И непонимание базовых концепций.
Так же и в пикапе. Только неучи и дегенераты и психологи могут относится к девушкам как к мясу, в стиле "выеби мозг, потом тело". Рассчитывать, что какие-то отдельно взятые и выдернутые из контекста фишки будут работать. Настраивать свое отношение к девушкам таким образом. И прочие высокопродуктивные установки. Еще раз. Те, кто культивирует такую установку -- дешевые уебки. Начинать нужно с отношения к себе. Блять, к себе, к себе, к себе. Повторите 10 раз. И к тому, что ты делаешь. И как ты это делаешь. И как говорил доктор Хаус на вопрос, "Но ведь главное результат?" -- "Вообще-то, важно, почему ты это делаешь". И уволил Беспощадную Стерву.
Еще и еще и еще раз. Главное -- не результат. Главное -- это результат, достигнутый правильными методами. Правильные -- это:
1) позволяющие нарабатывать вам навыки, которые вас продвинут дальше
2) не гадящие окружающим (отличный пример с зарабатыванием денег: вы можеть украсть их и достичь результата, но это "неправильно" по моему определению)
Эти простые два правила соблюдать гораздо проще, если вы относитесь к тому что делаете и к тем, с кем вы в этом процессе взаимодействуете -- с любовью. А не с похуизмом или агрессией. Даже давая пизды мудаку на улице -- необязательно его избивать до инвалидного кресла. Знакомясь с девушкой -- необязательно считать ее просто мясом. Или как гондоны-психологи рекомендуют: "чтобы понизить значимость, представь девушку гадящей на унитазе". Вы, сраные тупые уебаны психологи и профессиональные пикаперы. Запомните раз и навсегда, что ваши галимые теории -- срань такая же, какую вы советуете другим представить. Вы то, что у вас в голове. А там куски мяса и испражнения, судя по вашим советам. Вы просто человеческие отбросы, которые нашли способ коммерциализировать свое дерьмо из головы и свое комплексы, но так и не поняли сути вещей.

Второй момент. Все эти тусовки -- это разновидность коллективной психотерапии. Блять, да подумайте уже головой. Зачем вам для знакомства с девушками толпа долбоебов вокруг? Они что, какой-то ценный ресурс? Они вас как-то продвигают по 100бальной шкале? Они вас только отвлекают от основной задачи. Если кто-то вдруг фитнесом занимается, тот поймет аналогию. Делать подходы к девушкам все равно, что делать подходы к штанге.
* Относитесь с уважением к объекту, с которым собираетесь работать.
* Если вам нужно еще 10 человек на подстраховке, чтобы сделать подход к снаряду -- вы долбоеб.
* Вам может пригодиться один единственный партнер по работе в поле, но не более того. Большую часть тренировок/подходов вы будете выполнять один. И рассчитывать нужно только на себя.
* Если у вас не получается от подхода к подходу, не ебите себе мозг. Вы неправильно выполняете упражнение, поэтому не прогрессируете. Вы пытаетесь работать или слишком с большим весом или слишком с маленьким (не попадаете по Т100Б). Возьмите тот вес, который вам нужен.
* Девушки не находят сильно мужественным желание долбоебов сбиваться в кучки. Пить пиво. Храбриться и подкатывать под легким градусом и подбадриваемым компанией. Соблазнение -- это не волчья работа, а кошачья, если так можно выразиться. Других пикаперов нужно перегрызть шею гонять от себя ссаной тряпкой, а не кучковаться с ними. Учитесь сразу работать один. И если вас посетила идея, подучиться уму разуму на таких курсах, выбирайте их с умом. И как только распознаете в них элементы групповой психотерапии -- держитесь от них подальше. Иначе вы будите уподобляться жирным теткам, пришедшим на йогу или пилатес или стрип пластику или еще какую-нибудь бесполезную хуету, чтобы заняться там психотерапией. Вместо того, чтобы просто впахивать. Люди собираются в группы для достижения неких коллективных целей. Но разве соблазнение -- это коллективная цель?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goldlion
2015-04-24 04:50 am (UTC)
Лайк и респект! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-24 05:49 am (UTC)
Я всего лишь хочу немного пролить свет на эту тему. И я совершенно на этом ничего не зарабатываю, поэтому могу говорить все как есть :)
cat_smile.jpg
(Reply) (Parent) (Thread)