BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Фитнес. Эксперимент с натуральной пахотой.

По задумке я хотел показать, что можно тренироваться 4 раза в неделю и делать 2 раза кардио. В течение двух недель подряд. Причем делать все на совесть, 15-20 повторными сетами, а не навешивать вес и корчиться под ним на 4-5 разиков.
Кстати, если вы все еще качаетесь малоповторными подходами. Попробуйте многоповторные. Вес будет меньше, но восстановление после такой тренировки идет неделю. Мышцы просто адски болят. Так что с точки зрения частоты тренировок: больше 4-х и не выйдет.
Но пока не получится. Потому что в ночь с пятницы на субботу я валю в Египет на 4 дня. И ебись все конем, пока меня не будет. Приеду -- дотрахаю.
Tags: test, welcome to the club
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments