BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Фитнес. Риторический вопрос про лентяев и комментаторов.

А почему интересно, лентяи, которые или никогда не ходили в зал или ходят два разика в неделю, при этом не делая ни приседов, ни кардио,
жрущие 2-3 разика в день, не ограничивающие себя в сигаретах и пиве любят комментировать, что "накачался благодаря химии". При этом считают себя самыми умными, то, что говорят реальные про на ютубе -- для них хуйня, потому что у них своя собственная система накачивания. Правда она не дает результата вообще. Поэтому нужно оправдать себя тем, что "я не использую химию, поэтому я не могу накачаться".
Да нет, друзья, такие люди не могут накачаться, потому что ебанные ленивцы. И все.
И правда, батальон долбоебов.

Т.к. на работе подразгреб слегка дела, и вышел в крейсерский режим:
В конце следующей недели, специально для батальона долбоебов, напишу весь объем тренировки БЕЗ ГОРМОНОВ по дням за следующую неделю.
Понедельник -- воскресенье. Подробно. Вот возьмете и сравните свой объем работы с моим дилетантским. Будет все тот же самый старый добрый Ятсовский сплит.
Tags: idiots, info, reminder, welcome to the club
Subscribe

  • Оффер

    Вчера выпил литр пива, взял еще 0.5, сел собеседоваться и получил оффер на +40р сегодня. С учетом моих косяков на текущем месте и ультиматума,…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Этот Лондон, что Тверью зовется

    На какой-то новый развод в тиндоре наткнулся. Стоит анкета: дистанция 154км, но в легенде: Лондон. Бабушка там, магазин свой и вот это все. На то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments