BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Еще заметки о пикапе. Часть 3.15. Инструкции и приемы.

Важно дополнение от goldlion, невозможно не вынести отдельно.

"Да я вообще не понимаю, нафига из этого науку делать? Если даже такие вещи к шаблонам приводить, то дальше-то что? Наступит момент, когда у чувака закончатся инструкции, и он зависнет?"

Я много раз видел, как те, кто просто следует тем или иным техническим рекомендациям реально так и зависают когда что-то начинает идти не так, как регламентирует инструкция.

Поэтому в помойку все рекомендации по конкретным действиям вообще. Рулят принципы: Т100Б и правильное прохождение этапов.

При этом есть масса конкретных и чисто прикладных советов о том, чего делать категорически не следует. И они как раз работают. Все.
Например: не натягивайте маску. Не пытайтесь рисоваться. Не пытайтесь одеваться специально на свидание -- это все делает вас худшей версией самого себя. Потому что вы начинаете чувствовать себя не в своей тарелке. Не пытайтесь что-то доказать и показать девушке -- это будет оценено очень правильно и однозначно. Вы показываете ей ее большую значимость для вас. Со всеми негативными для соблазнения последствиями. И вообще, не имейте идиотской привычки считать свидание чем-то важным. Еще раз. Закон больших чисел. Сходите лучше на 10 свиданий без этой галимой "подготовки" чем выряживайтесь и выбривайтесь и медитируйте перед каким-то одним. Важным. Нет важных свиданий. И быть не может.
Или, не жмите заплатить за кофе. Девушки это все равно не оценивают. Знаете что я вам скажу? Если вы хотите проверить, пошла ли девушка с вами на свидание из-за того, чтобы попить кофе бесплатно или из-за чего-то еще -- вы полный идиот. Я точно вам говорю, они могут сами платить за кофе. Я видел тысячи раз как они это делают. Так что вы тогда за проверки такие устраиваете?
Или не одевайтесь как бомж.
Или не отпускайте инициативу. А если понимаете, что упускаете, заканчивайте свидание.
Очевидные и простые вещи. Которые делать не надо.
Все эти технические рекомендации работают.


Везде рекомендуют одно и то же:
* опоздайте на свидание на 40 минут, потому что девушка опаздывает на 20
* сядьте рядом, а не напротив
* возьмите за руку
* вы не приступите к сексу, пока не наладите кинестетику
и т.д.
Есть еще более извращенные темы. НЛП всякое и прочее говно. Запомните простую вещь, если вы решили стать адептом таких гуру-советов.
Любая такая хрень распознается любым человеком, который понятия не имеет об НЛП независимо от пола на уровне: верю -- не верю. Т.е. от нее будет и побочка. Запомните же уже наконец. Нет приемов. Нет инструкций. Есть только стратегия 1, которая ведет к сексу:
поиск качественных генов. Все, что нужно делать, показать, что вы качественный биоматериал, в плане мозга и тела. И дальше ничего не испортить. Не нужно верить в байки, что жирный сопливый и горбатый, может быть мастером соблазнения. И разрывает женские сердца своей необъятной харизмой и знает тайные приемы. Это откровенное вранье для красного словца.

Нет никаких правил как правильно. Секс -- он происходит в первую очередь в голове. И потом материализуется, если вы ничего не испортили. Поэтому самое простое: не знаете что делать? Не делайте ничего! Это же так просто.
Но если уже домой привели девушку, то ничего не делать конечно не получится.
Хотя все инструкции говно, я все-таки поделюсь одной, если уж совсем сложно придумать, как с порога перейти к сексу:
Представьте, что вы Джеймс Бонд.
Единственный дельный совет, который дают все, но он настолько общий и банальный, что удивительно, как много парней почему-то ему не следует:
Будьте доброжелательны. Вы пришли не крутостью яиц меряться кто прав кто не прав. А соблазнять. И действовать должны с любовью и спокойствием.
Ваша задача вызвать у девушки интерес, вызвать доверие и повысить значимость. Как хотите, так и делайте. Все эти "эту руку туда, эту ногу туда" советы для дебилов.
Tags: pickup
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments