BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки о пикапе. Часть 3.14. Всегда ли нет второго шанса?

Если по каким-то причинам, вы зациклены на конкретной девушке, и хотите во чтобы то ни стало ее соблазнить, но она вас в свое время отшила с диагнозом: "просто друзья" у меня для вас два слова. Плохое и хорошее.

Начнем с плохого. У вас паранойя.
Теперь о хорошем. Шансы у вас есть. Просто вам придется измениться в лучшую сторону. Ну, например, привести себя в приличную форму, т.к. для соблазнения это, пожалуй, ключевая вещь. Когда поработаете над собой, сделайте еще подходик. Ну не получится, так не получится. Попьете антипсихотики(нейролептики) и может быть пройдет.

Т.к. изначально, я был обычным задротом, не наделенным правильной формой челюсти и не обучавшимся в группе с 25 девушками до всего приходилось додумываться самому. Сегодня я уверенно бы уделал такого своего знакомого, который просто эксплуатировал свои данные при этом деградируя. Но по очевидным причинам делать этого не буду. Поэтому просто делюсь опытом.



"А ты занимаешься?"
-- Да, смешанными единоборствами.
<бла бла бла>
"Я фитнесом, поднабрал немного, под одеждой не видно просто"
-- (заинтересованность)
"Ок, ща покажу"
-- О, тебе так лучше! Раньше ты вроде не такой был.
<бла бла бла>
Через 30 минут.
-- Хочу покататься вторым номером, будешь открывать сезон, скажи как выкатишься.

Это так, к слову из позиции "просто друзья" в позицию "хочу катацо". Что я для этого делал? Ничего! Просто перестал бухать и пошел в зал.

И риторический вопрос от Шурика. "О чем говорить с девушками?" Блять, да сколько можно мусолить это говно? Ни о чем!
Банку качайте. Они сами с вами говорить начнут. И сами начнут вас трогать :)
Вам нужно только находить их и открывать коммуникацию.

А, вы не хотите тяжело вкалывать? Ну тогда ломайте голову дальше, о чем говорить с девушками и как их потрогать и когда и что там дальше. Ладно, большинству же нужны простые и действенные рецепты прямо "здесь и сейчас". Чтобы прочитал, вышел на улицу и завалил сразу 10 красоток. Причем одновременно.
Тогда слушайте сюда. Много умничайте, показывайте, какой вы умный. Показывайте, какой вы крутой, больше понтов. Повышайте свою значимость рассказами о своих крутых связях и знакомствах. Если у вас нет дорогого авто, возьмите его напрокат, не жлобитесь*.
И не забывайте: "Рычите, как животное, двигайте тазом, как будто трахаете девушку." Заставьте в лучших традициях школ пикапа заплатить девушку за вас на свидании. Следую этим простым рекомендациям, вы взорвете танцпол. И главное, не забудьте позвать меня. Я захвачу свою гоупрошку чтобы заснять этот мастер-класс.

* у меня нет рекомендация для тех, кому накладно заплатить за кофе девушки на свидании. Если вы вдруг читаете -- съебитесь нахуй, пока я не забил вас стоптанными мотоботами.
Tags: nocomment, welcome to the club
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments