?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.14. Всегда ли нет второго шанса? - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.14. Всегда ли нет второго шанса? [Apr. 14th, 2015|09:26 am]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Если по каким-то причинам, вы зациклены на конкретной девушке, и хотите во чтобы то ни стало ее соблазнить, но она вас в свое время отшила с диагнозом: "просто друзья" у меня для вас два слова. Плохое и хорошее.

Начнем с плохого. У вас паранойя.
Теперь о хорошем. Шансы у вас есть. Просто вам придется измениться в лучшую сторону. Ну, например, привести себя в приличную форму, т.к. для соблазнения это, пожалуй, ключевая вещь. Когда поработаете над собой, сделайте еще подходик. Ну не получится, так не получится. Попьете антипсихотики(нейролептики) и может быть пройдет.

Т.к. изначально, я был обычным задротом, не наделенным правильной формой челюсти и не обучавшимся в группе с 25 девушками до всего приходилось додумываться самому. Сегодня я уверенно бы уделал такого своего знакомого, который просто эксплуатировал свои данные при этом деградируя. Но по очевидным причинам делать этого не буду. Поэтому просто делюсь опытом.



"А ты занимаешься?"
-- Да, смешанными единоборствами.
<бла бла бла>
"Я фитнесом, поднабрал немного, под одеждой не видно просто"
-- (заинтересованность)
"Ок, ща покажу"
-- О, тебе так лучше! Раньше ты вроде не такой был.
<бла бла бла>
Через 30 минут.
-- Хочу покататься вторым номером, будешь открывать сезон, скажи как выкатишься.

Это так, к слову из позиции "просто друзья" в позицию "хочу катацо". Что я для этого делал? Ничего! Просто перестал бухать и пошел в зал.

И риторический вопрос от Шурика. "О чем говорить с девушками?" Блять, да сколько можно мусолить это говно? Ни о чем!
Банку качайте. Они сами с вами говорить начнут. И сами начнут вас трогать :)
Вам нужно только находить их и открывать коммуникацию.

А, вы не хотите тяжело вкалывать? Ну тогда ломайте голову дальше, о чем говорить с девушками и как их потрогать и когда и что там дальше. Ладно, большинству же нужны простые и действенные рецепты прямо "здесь и сейчас". Чтобы прочитал, вышел на улицу и завалил сразу 10 красоток. Причем одновременно.
Тогда слушайте сюда. Много умничайте, показывайте, какой вы умный. Показывайте, какой вы крутой, больше понтов. Повышайте свою значимость рассказами о своих крутых связях и знакомствах. Если у вас нет дорогого авто, возьмите его напрокат, не жлобитесь*.
И не забывайте: "Рычите, как животное, двигайте тазом, как будто трахаете девушку." Заставьте в лучших традициях школ пикапа заплатить девушку за вас на свидании. Следую этим простым рекомендациям, вы взорвете танцпол. И главное, не забудьте позвать меня. Я захвачу свою гоупрошку чтобы заснять этот мастер-класс.

* у меня нет рекомендация для тех, кому накладно заплатить за кофе девушки на свидании. Если вы вдруг читаете -- съебитесь нахуй, пока я не забил вас стоптанными мотоботами.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goldlion
2015-04-14 07:58 am (UTC)
Что-то от одного чтения таких "действенных рецептов" неудержимо тошнит :) если б я увидела такое на практике, думаю... Нашла бы мотоботы и забила бы :)))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-14 08:07 am (UTC)
Можно найти обоссанные кошками тапки и забить ими.

Да реально говорю, возможно у Алекса Лесли в "ЖЖизнь без трусов" такое видел. Даже искать точную цитату не буду. Но там было в стиле:
заставьте девушку за вас платить. Потому что чем больше она в вас вложит, тем ваша значимость для нее выше :))). Пробуя это дерьмо на практике, хочу сказать. Пытался заставить девушку с работы однажды угостить меня мороженным. В итоге секс пару раз был, но так и не развел на мороженное :)))

Но вот такие люди учат других еще... Грустно же.

Блин, вообще грустно везде как под копирку: пойдите гулять в парк, возьмите за руку, усадите рядом с собой, а не напротив. А я всегда напротив сажусь, и что дальше?

Edited at 2015-04-14 08:09 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goldlion
2015-04-14 08:39 am (UTC)
Да я вообще не понимаю, нафига из этого науку делать? Если даже такие вещи к шаблонам приводить, то дальше-то что? Наступит момент, когда у чувака закончатся инструкции, и он зависнет?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-14 08:50 am (UTC)
Кстати, именно так. Инструкции заканчиваются и ты в жопе.
Приводил пример такого горе пикапера. Который просто выполнял упражнения бездумно.
Знакомился, как-то лихо пролетал момент "вызвать интерес", "вызвать доверие" и тащил к себе домой.
Потому что есть такой идиотский совет, опять же. Пригласить домой под каким-то хитровыдуманным предлогом. Причем цель тупая -- затащить домой. Опять же -- все по инструкции.
Например, забыл дома бумажник, нужно подняться забрать чтобы вызвать такси. Конечно, девушка не захочет одна стоять у подъезда ночью. И поднимется.
Так вот горе пикапер этот, естественно научился, и затаскивал домой, где начинал к ним приставать. И все они сбегали от него :)))
Потому что нужно учить матчасть и общие принципы, а не следовать инструкциям.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-04-15 07:36 pm (UTC)
кто это там тебя трогает и просит туловище показать?)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-15 10:06 pm (UTC)
ЫыЫ, Юлька Оргалюк :)
На фотке с мотиком

Бери отгул уже :_)

Edited at 2015-04-15 10:08 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)