BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

День говна.

День говна -- это как Великий Пост у настоящих православных. Это как пустить священную слезу по убиенному зайчику или коровке у веганов. Это как задержаться на работе на пару часов, несмотря на короткий день. Т.е. духовное самосовершенствование. Только под другим углом.
Жрать не хочу, но буду. Тренирую силу воли.

В этот раз после завтрашних ног, точно поеду обогащать Фрайдис. Как обычно: бургер джек дениэлс ультимейт. Ну и какой-нибудь стейк.

А еще, я надеюсь, завтра произведу много децибел шума и наконец открою свой 11-й мотосезон. Женщины могут меняться. Но одно, остается и я думаю, останется в будущем неизменным: это логотип Suzuki на моей спорт-байке :). Этот логотип вечен, как любовь: т.е. любовь вечна, только партнеры меняются. Так же и сузука у меня. Иногда покупается новая. И все. Т.е. это явно любовь.

Всем вкусного говна, благоприятной дорожной ситуации и хорошего секса.
Tags: food&drinks, moto, trash, welcome to the club
Subscribe

  • Впечатления о ЧМ

    Ну какие впечатления могут быть у программиста о футболе? Чисто статистического плана. 1. На момент вылета с турнира сборная России: Второе место по…

  • Футбол просто чумовой

    Смотрел по инету, стрим отстал на минуту и за окном заорали раньше, чем досмотрел :)

  • Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка.

    У товарища medveda как-то получается смешно писать про то, как он не встретил любовь. Поковырявшись в своих "архивах" пришел к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments