BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

О курсах пикапа для девушек и тайных желаниях лузеров.

Видел и такие.
Это неебическая, нереальная антинаучная хуйня.
Все, что я видел, сводилось к тому, как заговорить первой с парнем и наладить контакт.
Честно говоря, мне стало жалко девушек, которые могут всерьез воспринять такую запредельную галиматью.

Хе, когда я был еще полным фантиком в этом деле, у меня одногруппница спросила, как познакомиться с понравившемся мальчиком?
Тогда я просто сказал: "Понятия не имею".



Почти ничего. Так же не имею понятия, что нужно сделать девушке, чтобы познакомиться самой с парнем.
Но могу рассказать, как знакомились со мной. И как это точно работает. Но сначала о том, что работать точно не будет.

Сидишь такой за столиком, и к тебе тут подсаживается девушка (честно, не было ни разу, но их так учат!)
И начинает коммуникацию. Очевидно, что первая мысль: "Здесь кроется какая-то наебка или развод". Так правда бывает. Вернее, когда ты знаешь, что только так и бывает, то никакой цели познакомиться точно не заподозришь. Вообще говоря, мне кажется, что это бредокурсы. Девушки не знакомятся сами. Это проверено. Это так и есть. И с этим очень удобно жить. Потому что иначе приходилось бы отшивать всяких чудищ. Мечта любого лузера -- девушка сама набрасывается на него, и тащит к себе домой чтобы заняться сексом. Но нужно быть осторожным в своих мечтах. Представьте себе этот мир, где к вам по 5 раз на дню подходят завсегдатайки макдоналдса и предлагают вам секс. Сплевывая после каждой затяжки дешевой сигареты. Вы свихнетесь через неделю. Так что, если так разобраться, то это прекрасно, что девушки никогда сами не знакомятся. Это супер удобно. Т.к. не важно, если вы вдруг упустите шанс познакомиться с красивой девушкой сегодня. Вы всегда сможете повторить попытку завтра. С другой.
Со стороны девушек все гораздо неудобней. Если пропустишь своего "принца" и он не подойдет по каким-то причинам. Другой "принц" может появиться через час. А может -- через год. Пассивная позиция не позволяет выбирать. Она позволяет только отсеивать негодных.
Так что, дорогие лузеры, мечтая о том, чтобы девушки сами к вам подходили, вы тем самым ставите себя в позицию пассивной сучки. Я, понимаю, конкуренция, все дела. Лузеров нужно любить, культивировать и всячески поощрять, чтобы остальным больше досталось. Но я в приступе бескорыстия призываю даже не допускать таких мыслей, что девушки будут сами с вами знакомиться. И это то, почему курсы пикапа для девушек -- ядерный бред.

Вообще-то, я получил от будущей жены смс: "Давай, катай меня на мотике". Я правда не собирался сначала. Но когда получил смс, решил, что это наверное сейчас самый лучший для меня вариант, потому что катать больше некого. Ну т.е. так правда бывает.
Более того, девушка может вам сказать: "Давай, трахай меня". Так тоже было. И не один раз. Но знаете, какая тут общая закономерность? Они не будут проявлять никакой инициативы, пока вы их не заинтересуете. А заинтересовать их можно только одним способом: проявить инициативу. Сделать первый шаг.

Как знакомились со мной и при этом я не делал первый шаг.
Например, девушка выбралась с мамой покататься на сноуборде. В Яхрому. С мамой не очень весело, она видит дебилов, которые ездят за шваброй подъемника вверх ногами. Ну и просто подходит и говорит: "Я с вами покатаюсь". Вот и все. Все понятно, катаемся, а через несколько дней уже все то же самое, но уже вдвоем :). Казалось бы. А вот взяла и соблазнила, получается.
Вот плохой пример:
Припарковал мопед. Стою. Выходит из магазина женщина и говорит: "Я с мужем разошлась, покатай меня". Плохой, потому что о таких вещах нужно предупреждать заранее. Чтобы был второй шлем. И что-нибудь к чаю. В "поле" же не каждый день выходишь. Везде пишут, что с собой должны быть всегда резинки. Но лично я их никогда вообще не брал, кроме тех дней, когда я реально что-то планировал. Мы же не сучки, чтобы ждать, что на нас секс сам свалится по воле случая. Сами планируем, значит че с собой таскать без нужды. Обломался за все время 1 раз только из-за этого.
Еще хуже пример я уже писал раньше. Это прямые вопросы: с кем живешь, с кем трахаешься.
Все хорошие примеры сводятся к тому, что девушка не приглашает вас куда-то, не берет инициативу в свои руки, а призывает вас пригласить ее куда-то. Вот и все.

И еще раз касаемо женского пикапа. Это такая же ебанная бестолковщина и маркетинговое дерьмо, как и женский фитнес.
Принципы везде одинаковые. Если девушке по какой-то непонятной причине, приспичит соблазнить парня, она сделает все тоже самое:
1,2,3,4,5,6.
Причем более чем уверен, что тот малый процент девушек, которые так делают, совершенно над этим не задумываются даже, поэтому никакие курсы пикапа девушкам, в принципе, не нужны.
Это как Бойцовский Клуб -- только для мальчиков.


Tags: idiots, pickup
Subscribe

  • О3.14здюлили

    Расстроили Лену. Но, походу обьебался не только я. 100% задач спринта не выполнено. Это эпик фейл. Хотя меня это и не оправдывает, я самую ожидаемую…

  • Мир труд май победа

    Похоже завтра у меня будет секс. Сижу трахаюсь с двумя сервисами, своим и того парня, раз уж обещал. И прям вижу, что не успеваю завтра к утру.…

  • Ебобо

    Бмвшка ждет в салоне, все вопросы покупки улажены, осталось поехать и заключить сделку. Улажено все, кроме одного: ощущения, что делаю какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments