BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки о пикапе. Часть 3.10. Дожимать. И еще раз о числах.

Везде рекомендуется применять настойчивость и дожимать, если находишься на этапе "5. Сближение" и нужно перейти на этап "6. Секс".

Скажем так, если вы Джеймс Бонд, то в этом месте вряд ли может произойти что-то экстраординарное.


Скажу честно, я проваливался 1 раз прям на этапе 5. Это было в самом начале. И трижды, на переходе с 5 на 6. В разные моменты времени.
Вот что я думаю по этому поводу: И слава Богу :)
Скорее всего я ничего не потерял. Вообще, провалов на этапе после 2. Гораздо больше, но я сейчас про переход от 5 к 6.

Почему девушки ломаются? На это существует куча всяких обоснований. Но можно достаточно точно утверждать, что основных независимых причин две.
1. Вы им дали повод усомниться в своей настойчивости.
2. Они дуры. С тараканами.
Примечание для ментальных лузеров: Нет, дуры не те, кто вас назвали "просто другом" и не дали. А те, с кем вы целуетесь, кто идет к вам домой, а потом не случается секс.

Честно говоря, я вижу выход из обеих ситуаций одинаково: закрыть коммуникацию. И все. И еще раз вспоминаем математику и физику соблазнения. Это всего лишь закон больших чисел! Нужно нарабатывать числа, пока количество не перейдет в качество. И все.
Поэтому нет никаких оснований анализировать почему вам не дали. Если это случается в 10% случаев. Это процент в пределах погрешности.
Другое дело, если это приближается процентам эдак к 50. Тут стоит обратить внимание на две вещи.
1) С какими девушками вы знакомитесь.
2) Возможно что-то не так с вами? Ну например видно, что трусы одеты правильно: желтым вперед, коричневым назад. Или вы постоянно напиваетесь перед самой развязкой. Короче, возможно с вами что-то не так. Причем сильно не так.
А что по поводу не тех девушек? Вот еще одно мое наблюдение. Давайте перейдем, хотя я это крайне не люблю, к 10-бальной оценке девушек. Напомню, шакала простая от 1 до 10. 1 и 10 недостижимые грани ужаса и красоты соответственно. Не так важно, как оценивать, на смысл это не влияет. По моим оценкам: соблазнить 4-ку гораздо сложнее, чем 6-ку или 7-ку? И сложнее чем 8-ку.
А знаете почему? Потому что красивые девушки уверены в себе, знают, чего хотят и лишены большинства тараканов. К тому же с ними приятней общаться и это тоже дает бонус. Помните, я написал, как важно подходить только к красивым девушкам? Это имеет прямую практическую ценность. Начните знакомиться с красивыми девушками и количество приятного результата увеличится, поверьте мне.

Так вот, те 3 мои случая, как это ни странно, это Топ3 снизу во всех моих похождениях. Но в свете выше написанного, все это очень логично.

Поэтому, если вы кого-то не дожали, подумайте, а может быть это к лучшему даже? Откалибруйте свои критерии поиска.
Это звучит странно, но неудача должна повышать вашу планку. И это то, что многие делают наоборот. "Ах, если мне не дала такая простушка, то как я могу подойти к красивой девушке?" А надо взять и подойти. И еще раз говорю, я сам убедился, что результаты от этого только растут.

О знакомствах на улице, на сайтах, крышесносах, мотоциклах, числах конверсии знакомств в зависимости от способа в следующей части.

Tags: measures, pickup
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • День D+1

    Первый пенталгин зашел в 4 утра. В 9 утра как в сцене матрицы, где парень сел в апу, чтобы открыть ворота: так, спокойно, вес на левую ногу, вес на…

  • Ковидло

    Ну вот, друган, у которого тусил на выхах слег с ковидлой похоже :( Коллега вышла после 14-ти дней изоляции, сказала, что очень плохо было только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments