BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Восхищаюсь глубиной мысли. Гантельки по 7кг и огромные руки. Реально?

Судя по нему, да :)



Но думаю, так, что лучше все-таки это будет работать на курсе, чем просто так. Хотя и без стероидов тоже должно работать.
У меня похожая мысль была о том, чтобы раз в два дня изничтожать предплечья эспандерами. Но как-то забросил ее. Стал просто качать 1 раз вместе с грудью и бицепсом. Нужно попробовать с руками и предплечьями месяцок.

И еще насчет предплечий. Если использовать Ятсовский сплит
1. Грудь и бицепс.
2. Спина
3. Дельты и трицепс
4. Ноги
То, предплечья можно прибивать дополнительно в день груди и бицепса и в день дельт и трицепса. Как минимум уже будет 2 раза в неделю.
Предплечья не такая занудная мышца как голень, понемногу растут.

Насчет голени.
Удобно убивать в день кардио. После кардио. Единственное, что если кардио после ног, то неудобно. Поэтому тут минимум 2 раза можно воткнуть. Максимум, раза 3. У меня голень и вообще ноги не отстающие, поэтому качать ее 5 раз по системе Арни не вижу смысла. Пока качал 1 раз в неделю, но она не растет от этого вообще. Буду переходить на 2 раза.
Tags: info, nocomment, reminder, welcome to the club
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments