BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Еще заметки о пикапе. Часть 3.9. Отдельные упражнения. 1) Самообладание.

Как я уже сказал, цель упражнений -- не соблазнить девушку, а развить в себе какой-то конкретный навык.
Еще со школы, когда я был совсем гадким дрищенком, боящимся подойти к девушке не умеющим связать пару слов и неуверенным в себе, у меня была одна особенность. Сейчас на примере лучше расскажу.

Урок. Социологии. Препод объясняет про маски что-то. Которые люди натягивают на себя в зависимости от ситуации. Ну и привел в пример меня, потому что я сидел ржал потихоньку, а когда он на меня посмотрел, за секунду изменил выражение лица и уставился в тетрадь. Он привел это как пример идеального натягивания маски. Мы все умели это делать. Потому что когда ты кидаешь плотно закатанным и обмотанным изолентой куском бумаги ботанику сидящему спереди в голову, нужно не заржать. Грохот стоит при этом приличный. Но вычислить "метателя" невозможно. В общем, это полезно. Когда какая-нибудь жирная тетка, в каком-нибудь кабинете, на какой-нибудь должности, возомнившая себя пупом земли начинает доставлять тебе геморрой, конечно, хочется ее молотком по голове. Но маски помогают мило улыбаться, и облегчают жизнь. Маски помогают изображать из себя блондинку. Потому что когда в любых отношениях, предполагающих не полную совместимость интересов вас начинают недооценивать -- это всегда вам в помощь.
Так вот, основным в этом является навык контролировать свои эмоции и держать себя в руках. Или показывать свои эмоции, чтобы другой человек, если он тупой, все-таки догадался, что вы имеете ввиду. В общем, с этим у меня изначально был порядок.

Как мы это тренировали. Это я сам придумал, если что, нигде такого дебилизма не встречал.
Берем ноутбук. Ставим порнофильм. Подходим к девушке. А лучше к двум подругам. Поворачиваем экран и говорим: "Привет. Это же вы с подругой тут снимаетесь, похожи 1 в 1. Я ваш большой поклонник. Можно взять ваш автограф и телефон?"
Важно понимать, что цель здесь не взять телефон. Цель: не возоржать как конь.
Делали втроем. Я, Вульф и еще кто-то, не помню сейчас. Скажу так: справился только я. И то не каждый раз :)
Если сможете не возоржать в 10 подхожах из 10. Вы неплохо продвинулись.
Tags: pickup
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments