?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.8. Немного НЛП. Якоря. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.8. Немного НЛП. Якоря. [Apr. 8th, 2015|10:32 am]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Добавим немножко элементов пилотажа. Так и быть. Все равно потом пересортирую и перегруппирую все части.
Скучно про проблемы неучей и двоечников писать.
Я категорически против применения каких-то приемов из НЛП или соблазнения в стиле: "Русская Модель Эффективного Соблазнения (РМЭС), 2004 год" книга Филиппа Богачева. Это все порядок о-малое, по сравнению с важностью Т100Б, структурой и двумя основыными стратегиями девушки при поиске партнера. Но иногда, когда у вас вроде уже что-то получается, возможно, станет интересно попробовать и какие-то "экзотические" вещи и приемчики. Но не в коем случае, не пытаться заменить ими основу. Не работает. По основной литературе, потом тоже напишу, где что нужно учитывать. Например, у Лесли -- безобразнейших переведенный компилят из американских форумов, и дикие примеры упражнений. А так же отвратительный реальный тренинг, на котором ни чему не учат толком, кроме групповой психотерапии. Но об этом в следующих частях. И еще TODO: Слинковать все части. Из новоиспеченных, на ютубе наткнулся на Егора Шереметьева. Посмотрел пару сюжетов. Ничего вообще плохого сказать не могу. Судя по всему очень грамотный и трудолюбивый практик. Ну это опять же не по теме.

Все знают что такое якорь?
Это не HTML тэг .
Это не то, что есть у кораблей. У них есть, но я не про него.
Якорь -- привязка некого состояния человека к внешнему воздействию.


Например, у вас что-то получилось, и вы чувствуете себя лучше всех. Девушка берет вас, например, за указательный палец, и начинает его гладить, и говорит, что это здорово, что у вас что-то получилось. Вам только что поставили кинестетический якорь. На ощущения от успеха выполненной задачи.
Якоря не живут вечно, они протухают. Какие-то через день. Какие-то через много лет. Зависит от силы эмоции, предпочтительного типа вашего восприятия и самого якоря. Мы получаем информацию всего через несколько каналов: глаза(визуально), уши (аудиально), кожа(кинестетически), нос(запахи) и можно выделить такой еще вид восприятия, как дискретный: когда информация смешивается из разных каналов и перерабатывается в некий логический продукт, воспринимаемый мозгом. Например, когда вы читаете: работает этот тип. Вы же не видите "блондинку в красном", но представляете ее.
"Хочется одеть Мальвину во все плюшевое и драть, драть, драть." Это не порновариант Буратино. Это всего лишь визуальный якорь, который мне поставил товарищ на будущую жену. Кстати, говоря, срок жизни визуального якоря может быть очень долгим. Как видите. Почему визуальный, а не аудиальный? Потому что задница в обтягивающих шортиках была в тот момент перед глазами.
Ну а в чем смысл якорей?
Очень просто. Ставьте якоря на хорошие эмоции на себя. А на плохие -- на какого-то другого парня. Или на подругу. Если она есть. С подругами, если они есть, нужно что-то делать. Убить их конечно нельзя, это уголовщина, но избавиться от них просто необходимо.
Если вы не планируете провести весело время втроем. Но это, вообще-то, к соблазнению имеет очень косвенное отношение. Хотя тоже скорее имеет, чем нет. Об этом я писать не буду, ибо нечего. Я не соблазнял двух одновременно, и врать тут ничего не буду. Хотя технически, примерно понимаю, как это делается. Возможно, попрошу кого-нибудь дополнить меня, кто это делал :)


LinkReply