BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще одна накачалась и на мужика стала похожа. Ужас просто :)



Становая 150. Правда жим какой-то маленький: 60. Думал там больше будет. А потом почитал: тяжелоатлетка. Ей возможно жим не так важен, а банка не нужна вообще.
Мне стыдно, но мой рабочий вес всего 130 в становой, и мой вес совсем не 50кг :)
Ща буду говорить, фу уродство, перекачалась :)
Не, не буду. Надо быть полным ханжой, дрищем или жирным ублюдком, чтобы сказать, что это не круто.
Конечно необязательно приседать 290 на два раза. Но тем не менее. Не нужно тешить себя иллюзиями, что за свои 3-4 тренировки в неделю вы перекачаетесь. Никогда этого не случится. Это невозможно.

Девушки, не берите пример с галимых фитошняжек, работайте с отягощением. Мужиком вы от этого не станете. Накачанная банка и накачанная жопа все равно сохранят все ваши пропорции, только уже в новом качестве. К тому же, вы лучше всего и мотивируете на то, чтобы не быть совсем дрищем. И да, размер одежды почти не растет от накачивания мышц. Размер одежды растет от ожирения.

Парни-дрищи, когда вы смотрите на подкачанных девушек, помните, что у вас есть как недостатки, так и достоинства и не падайте духом. А именно: ничего что грудь впалая, зато спина -- колесом. Это тоже неплохо.
Tags: nocomment, welcome to the club
Subscribe

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments