?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.6. О чем говорить? - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.6. О чем говорить? [Apr. 7th, 2015|10:15 am]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Друзья, в то время пока наши космические корабли бороздят просторы необъятной вселенной, мир переполнен несправедливостью и войнами вы идете на свидание. И наверное, нужно что-то сказать, ну поговорить о чем-то. И это явно не космические корабли и не проблемы беженцев из Зимбабве и, я даже скажу страшную вещь, не ваши достижения в тюнинге авто, просмотре и фотографировании каких-то развалин в 146 странах и не ваш уникальный экспертный взгляд на политику и экономику. Методом проб и ошибок установлено: девушкам вообще срать на это все. Из вежливости будут делать вид, что им интересно. Но им это не интересно. Ха-ха. Может вы думаете что просто нужно поговорить о модных брендах и косметике, котиках и каком-то сериале, который они все смотрят? А они постоянно смотрят какое-нибудь дерьмо, типа Теории Большого Взрыва или Друзей. Уж простите, за порноподробности, но это тоже наблюдение. Нет, нет и нет. Если вы еще не догадались, что перемена тем на "девчачьи" не поможет, вы даже примерно не поняли к чему я клоню.


Конечно, вы любите говорить о своем авто, например, если у вас что-то дороже фокуса. Или о своих путешествиях. Возможно вы даже покажете девушке фотки каких-то развалин, в какой-то стране. Стоп. Фотки показывают перед этапом "6. Секс". Какого черта вы говорите про свои путешествия и фотки на свидании? Вы можете обсудить политику, рестораны, экономику. Все это безумно скучно. Или, как продвинутый соблазнитель, сменить тему разговора на более женскую, как я написал выше.
Это не работает. Вернее, работает. Как закручивание болтов при помощи молотка. Т.е. никак.
Вот холодненькая подсказка. Попробуйте развить бредогенератор: это навык болтать о чем угодно достаточно детально погружаясь в тему. Короче, о чем-то нейтральном, или по большом счету: ни о чем. Чтобы не грузить. Помните, в идеале, девушка должна засмеяться. Смех -- это мини оргазм. Это продвигает вас вперед. Честно скажу, мне не удавалось, так что не заставите засмеяться -- ничего страшного. Заставите -- вам плюсик. Но необязательно. Главное -- не грузить. Или проще: не ебите ей мозг. Есть гнусная поговорка у психологов: "Трахни сначала мозг, потом тело" -- так вот. Это гнусность. Только у этих подлых дармоедов такая поговорка могла родиться. Никакого мозготраха. Мы же относимся ко всем девушкам с любовью и уважением. Поэтому не трахаем мозг и не грузим. По крайней мере стараемся этого не делать. Знакомый товарищ, гораздо более продвинутый чем я, однажды сделал НЛП-шно-психологический мудизм. Не такой жесткий как с напарником в багажнике и рассказами про маньяка, но похожий. Ввел девушку в транс, а потом взял и напугал. Она заплакала. Тоже долбоебизм, я считаю.

Так а какое же тогда оптимальное решение? Давайте посмотрим на слабости девушек. Даже не самая тупая девушка может вполне пялиться в Дом2. Этот эталон дегенеративности. И надо сказать, Валерий Комиссаров, когда придумывал Дом2, знал что делал. К сожалению, знания могут использоваться не только во благо, но и во вред, как случилось в этом случае. Но это уже очень толстый намек, на более теплую тему для разговора. Если и теперь непонятно:
Говорите об отношениях. Им это интересней, чем те руины и пейзажи, которые вы видели.
Но это еще не все. Т.к. это всего лишь второе место нашего хит-парада.

Первое место занимает сама девушка. Это же так просто. Говорите о ней. Заставьте ее начать болтать о себе. Они любят всякую поебистику на основании гороскопов. Это достаточно нейтрально, об этом просто болтать и учень удобно взять за руку и погадать :). Это продвигает нас ближе к этапу "5. Сблизиться." Ну и тема эта хороша тем, что во-первых, вы ее заинтересуете, это раз. Во-вторых, получите сами информацию. Может она наболтает такого, что вы аккуратненько закончите свидание и смоетесь по тихому. Всяко лучше, чем через пару лет выйти из ЗАГСа, а еще через пару лет обнаружить, какие-нибудь языческие обереги по всей квартире или внезапное открытия чакр с уходом в медитацию на месяц с выключенным мобильным. Или еще хуже: девушка окажется убежденной childfree. Ну и в-третьих, это же так логично. Самый интересной темой для человека всегда является он сам. На втором месте: его отношения с окружающими.

Так почему вы до сих пор разговариваете с девушками о всякой никчемной хреноте?

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-07 11:19 am (UTC)
Чтобы ничего не нарушить, нужно ждать 18 :)
(Reply) (Parent) (Thread)