?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.5. Моральный настрой. Установки. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.5. Моральный настрой. Установки. [Apr. 6th, 2015|03:30 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Когда идет показ прототипа, а сервер находится на твоей рабочей машине, вся работа просто заключается в том, чтобы не трогать ничего :)
Поэтому часть 3.5. Моральные установки :)

Так, придется ссылаться на достаточно фундаментальные источники.

"6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят."

Все что мы делаем, мы должны делать с любовью. Иначе какой смысл тратить время не ненавистное дело?



1. Хорошая конструктивная безысходность.
У нас нет выбора. Смысл жизни в ее продлении. Нужно найти женщину.
Вот и все. А если нет выбора, то становится понятно, чем нужно заняться прямо сейчас.
Людям свойственен самообман. Можно подменять смысл, например, на то, чтобы совокупиться с как можно большим количеством самок. Или, быть самым умным ублюдком, и ходить просвещать других, которые нихера не знают. Ну или заниматься еще какой-то фигней, называя ее смыслом жизни.

2. Темная и светлая сторона силы. Постановка цели.
Любой инструмент можно использовать во вред и во благо. Мне видится сомнительной та сторона пикапа, которая призывает накручивать свой личный счетчик как можно больше. И мне видится правильной другая сторона, которая учит конструктивному общению и самосовершенствованию. Не совершенствованию кармы, чакр или еще какой-то антинаучной херни, а совершенно конкретных и жизненных вещей.
Т.е. мы не накручиваем счетчик ради счетчика. "Если ты встречаешься с девушкой и еще не женат на ней, пойди и найди другую девушку" -- вот это и есть конечная цель. А не 500 зачетов в зачетке. Мы не обиваем коврики у подъезда с охапкой цветов, утомляя несчастную девушку своим лузерским подходом и злоупотребляя тем, что Брэд Питт про нее не знает и не звонит. Мы идем в увлекательное путешествие, по поиску той самой единственной. И единственная -- это не единственная запись в зачетке. Это лучшая запись.

3. Конструктивное отношение с любовью. Учитесь у девушек.
Когда девушка называет вас дерьмом и генетическим мусором, подразумевая, что генофонд только выиграет, если вас кастрировать, она не говорит так вам напрямую. Она говорит: "Ну мы же друзья". Учитесь парни, и не брызгайте слюной, если вам не дали. Нет в природе никаких "шлюх" и "насосавших". Нет никаких "блядей" которые вам не дали, но дали кому-то еще. Относиться к женщинам можно только с любовью. Потому что если вас оценивают как некондицию и не дают -- это вам в помощь, чтобы вы могли стать лучше. И все. Но многие идиоты начинают парить себе мозг тем, что они недостаточно долго ухаживали. Блять, да уймитесь вы уже. Пойдите, и сделайте себя лучше в чем-нибудь. Подкарауливание с цветами, надписи у подъезда и прочие "фокусы" не делают вас лучше. Не ищите легких путей. Конструктивное отношение -- это любовь к делу, к девушкам и способность не искать легких путей, а работать.
Конечно, зациклиться на одной девушке и таскать ее по свиданиям до ахренения не каждая позволит. Но, еще раз напомню, Брэд Питт ей не позвонил этим вечером. Позвонили вы. Не злоупотребляйте тем фактом, что Брэд Питт ей пока не позвонил. Случиться может всякое. Используйте момент. Действуйте решительней. Не получилось? Станьте немного лучше и попробуйте с другой девушкой. В чем проблема?
Не старайтесь понравиться, не старайтесь соблазнить конкретную девушку. Старайтесь просто все сделать правильно, и добиться самого простого базового результата: секса. Важно не добиться конкретной девушки. Важно наработать правильные навыки. В сухом осадке у вас останется утилитарный и полезный навык и лучшая девушка, из всех, с которыми вы встречались. У лузера останется 0 навыков и первая давшая ему девушка. Не всегда лузерам достаются плохие девушки, но совершенно точно, лузеры лишены выбора. Для лузеров штамп в паспорте является скорее бременем, ведь вокруг столько соблазнов. Но мы то все эти соблазны перепробовали, и точно знаем, что удивить нас не получится.

3. Право на поражение. Вы имеете на него право. Вы же подходите только к красивым девушкам, я надеюсь? Значит у этих девушек есть выбор. И так бывает, что выбирают не вас. Вы имеете право проиграть. И начать заново.

5. Главное не процесс, главное -- результат. Мы не общаемся for fun. Мы точно отдаем себе отчет в том, что результат возможен только один. Вы его знаете. Главное не участие, главное -- победа.

6. Ваше Эго -- ваш злейший враг. Оно заставляет вас надуваться как индюк и делать странные вещи. Убейте его. Или придавите. Оно вам не потребуется. Вы имеете право быть уязвимым. Не оправдывайтесь, не старайтесь понравиться. Помните: нет такого этапа: понравиться или доказать, что "ты не такой как все". Нет. Нет и нет. Не нужно придумывать отсебятину.

7. Немного яиц.
Основная концепция этого в том, что идя на свидание, вы должны помнить, что яйца у вас, а не у девушки. Т.е. инициатива у вас. Если девушка в какой-то момент возьмет инициативу -- это прекрасно, значит вы все делали правильно. Но только если ее инициатива будет направлена на продолжение свидания, а не на скорейшее отбытие в другом направлении. И есть вещи, которые девушка не может взять на себя по техническим причинам. Работа с тупым и агрессивным быдлом, например. Или опиздюливание непонятливых и слепых ухажеров, которые не видят, что свидание у девушки не с ними, а с вами. Не обязательно кого-то бить, но решать конфликты все равно вам. Хотя лично я не против применения силы. Может потому и не приходится ее применять. Это все лежит грузом ответственности на ваших яйцах. Поэтому, даже если у вас там протезы, пристегните на свидание хотя бы их.

Это основное. Может быть я забыл что-то?

Главное помнить. Делать все нужно с любовью. А не с ненавистью.


LinkReply