BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки о пикапе. Часть 3.4. "И быть мудаком"

Есть ряд вещей которые не имеют принципиального значения. Ряд упражнений, которые не продвигают вас к конкретному соблазнению. Но тем не менее, вносят свою важную копейку в общий результат.

Вы чувствовали себя когда-нибудь не в своей тарелке?

Ну как в бородатом анекдоте: "Вовочка, фу, как неудобно! Конечно неудобно, Марьивновна, лапы-то разъезжаются"

Из разговора с женой (по мотивам Blink 182 "What's My Age Again"):
"Интересно, а реально есть такие мудаки, которые вместо секса включают телевизор?"
"Да, ты, например."

Мы в моем прошлом. Жены нет пока. Мотаем на 10 лет назад.


Так вот, поговорим сразу о двух вещах. 1. О ситуативном комфорте. и 2. О шкале 3 из Т100Б: "Как ты себя чувствуешь".
Начнем с пункта 2. Так прикольней. Все начинают с пункта 1. Поэтому начнем с пункта 2 для разнообразия.

"Как ты себя чувствуешь"
Если девушка говорит вам: "Ты себя вообще хорошо чувствуешь?". Значит, что возможно вы что-то делаете правильно. Но возможно и нет.
Достоверно известно только то, что если вы никакой, звать вас никак и ведете вы себя никак, то вряд ли запомнитесь. И можете даже не получить свой шанс на следующее свидание.
Вот какую практичную вещь я усвоил сразу. Если хочешь в чем-то разобраться как следует -- засунь свое поганое Эго и самомнение себе в задницу. И наоборот, очень даже правильно использовать эти слабости людишек в своих целях. Хотя мне пока ни разу не пригодилось.
А разобраться нужно в том, что мешает, например, в общении с девушкой перейти к сближению, к физическому контакту? Чувство неуверенности в своих действиях. Его мы и будем прокачивать. Но важно то, что прокачивать нужно постепенно. Если еще сегодня вам некомфортно просто подойти и поздороваться с понравившейся девушкой, то ясное дело, хватать ее за задницу будет некомфортно тем более.

Мы же на 10 лет назад вернулись. И попали в какой-то торговый центр в центре Мск.
Важно. Все упражнения на прокачку "3. Как ты себя чувствуешь" должны выполняться исключительно с сексуально привлекательными девушками. Никаких жирух, анорексичек и т.п.

Упражнение 1.
Убиваем страх попасть в неловкую ситуацию. Для этого выбираем любую девушку, но только красивую. С которой хотелось бы романтики. Подходим и говорим: "Привет, я дрочу".
Правда идиотизм? Да, это идиотизм, и это то что нужно. Делая фигню, заслуженно чувствуешь себя идиотом. И через некоторое количество повторений обнаруживаешь, что в этом нет ничего страшного. Многие девушки даже относятся с пониманием: "Ну ты же идиот, конечно, остается только дрочить". Все, ничего страшного. К вашей проблеме некоторые даже отнесутся с пониманием. "Что никто не дает?". И т.д.
Главное правило во всех упражнениях, да и в соблазнении вообще:
Евангелие от Матфея
"5:32. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею,
кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод
прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
Тут немного не про это, но смысл тот же:
Не подходите к девушкам которые с кем-то. Можете получить пиздюлей. За дело. Так было с одним знакомым горе-пикапером.
В общем, после 5-10 подходов "Привет, я дрочу" можно уже вполне освоиться и двигаться дальше, с полным осознанием того, что быть идиотом -- вполне допустимо.

Упражнение 2.
Подходим сзади и сбоку к незнакомой красивой девушке (еще раз напоминаю, что все упражнения делаются исключительно с привлекательными девушками) и обнимаем ее. Я это упражнение не делал, потому что считал допустимым, прокачивать его заодно, на свиданиях. Наблюдал, как "коллеги" выполняли его у ст. м. ВДНХ. Был там и негатив от девушек, а позитива было 0. Так что упражнение на любителя. Дело в том, что лапанье девушки уместно на этапе "5. Сблизиться". Но не уместно на улице. Т.е. лучше упражнения делать с умом. Думать как и в любом деле.

Есть еще всякие упражнения, типа спеть в переходе. Но лично я их не делал. Я за более утилитарные упражнения, где с самого начала присутствует девушка :). Например, можно модифицировать "Я дрочу" так: берете громкоговоритель, подходите к девушке и говорите в него. Так и окружающие узнают о вашей проблеме и вы адресно начинаете коммуникацию с девушкой. Двойной удар. Если кому-то кажется что я стебусь, убейте себя. Сразу же написал: сначала нужно поесть говна, потом только что-то начнет получаться хорошо.

Можете считать, что упражнения на прокачку "3. как ты себя чувствуешь" больше не требуется, если понимаете, что давно не задумывались над тем, кто что о вас подумает.

Теперь 1. Ситуативный комфорт. Его невозможно прокачать. И вот почему. Потому что это нормально, не доверять незнакомой обстановке. Те, кто себя комфортно чувствует перебегая МКАД или в одном вагоне с мутными личностями или в незнакомом помещении -- часто не проходят естественный отбор. Поэтому ситуативный дискомфорт -- это охранный механизм. Нельзя натренироваться чувствовать себя как дома не у себя дома. Да и не нужно это. Но ситуативный комфорт всегда важен для шкалы "4. как ты себя чувствуешь". Какой практический вывод из этого следует. Никогда не соглашаться на то место, которое девушка предлагает для свидания. Всегда выбираете свое. Там, где вы себя чувствуете наилучшим образом. В конце-концов, вы собираетесь ее соблазнять (по крайней мере формально :) ), так что и место выбираете вы. (UPD: Пока писал про дарвинистов, очередной дегенерат решил перебежать Дмитровку. Стоит тупой гондон уже минут 5 :), а цикл светофора дальше -- минуты 3 максимум. Вот ведь чмо тупое)

А еще лучше все упражнения выполнять вместе с реальными свиданиями: просто начать вытаскивать девушек на свидания, и тренироваться так. Главное помнить о правильных установках: в голове сухой лед, а не сюси-пуси. И закрывать коммуникации сразу же после того, как хоть что-то пошло не так. Не нужно накручивать себя, "она не такая, она особенная" -- это удел лузеров. Девушки в свою очередь так не думают о вас. Для них, вы просто хер с горы, один из. И они с радостью выбрали бы кого-то получше вас, Брэда Питта, например, но вот незадача, подвернулись только вы. Помните об этом всегда, и не парьте мозг ни себе ни девушке.
"Не беспокойся о весах. Если ты что-то не поднял, ты сможешь сделать это на следующей тренировке"(с) Dorian Yates
Если все пошло криво -- закрываемся, и начинаем новый подход. Потому что выполнение упражнений не подразумевает, что вы должны довести дело до соблазнения. Нужно просто оттачивать какой-то навык, который слабо развит и все. Поэтому важно понятие: Закрытие коммуникации.
И еще раз важно помнить, те девушки с которыми вы закрываете коммуникацию -- это просто учебно-боевые подруги. Боевая появится по окончанию обучения. Не нужно тешить себя иллюзиями, что за один--два "учебных вылета" можно чему-то научиться. Но если вы за 10 вылетов не смогли освоить какой-то элемент пилотажа -- тогда все плохо. Попросите помощи у тех, кто разбирается в этом, чтобы они посмотрели, что делается не правильно.

Как закрывать коммуникацию? Открывать -- понятно. Подошел, сказал "привет". Открыл. Закрывать еще проще.
Допустим, девушке вы не понравились, но она из чувства вежливости (в 100% случаев они не такое быдло как я) продолжает смотреть на часы и зевать, пока вы рассказываете ей, как круто вы позанимались йогой последний раз или какой у вас пиздатый тюнинг в авто, или как круто вы объездили 146 стран и что повидали. Следует закончить свидание. И вы вроде уже догадываетесь, что второго свидания не будет. Но нужно это как-то оформить. Везде приводится странная рекомендация. Сказать: я позвоню. (А у вас ее телефона нет, например) -- все, вот и закрыли. Или: "Позже увидимся" -- закрыли. Но я думаю, что все еще проще. Закрыть -- это признаться себе в том, что здесь и сейчас ты провалился. И продолжать ничего не будешь. Можно ничего не говорить. "Пока" -- тоже прекрасно работает. Не нужно заниматься херней, и перезванивать потом. Вы закрыли коммуникацию. Все. Всем спасибо, все свободны. Дальше двигаемся.

Кстати, о чем говорить с девушкой, чтобы она не смотрела на часы и не зевала, пока вы блистаете своим нереальным кругозором и интеллектом, в следующих частях. К счастью для нас, там тоже все очень просто и логично устроено.


Tags: pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments