?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.3. Мифы про количество свиданий до первого секса. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.3. Мифы про количество свиданий до первого секса. [Apr. 6th, 2015|12:23 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Так, начнем с того, чем пикаперские понятия и терминология отличаются от обывательской.
У обывателей в принципе нет понятия секс на первом свидании. И стереотип: если девушка дает на первом свидании, значит она шлюха.
Ничего не поделаешь, такие стереотипы. И с ними нужно работать.
Мы сейчас не будем говорить о нимфоманках, BDSM-щиках, свингерах и прочих девиантных элементах. Речь про обычное классическое соблазнение, где мужчина ищет себе пару, и женщина делает тоже самое.
Так если в арсенале обывателя есть всего один прием: встречаться, на 3-м свидании взять за ручку, на 4-м поцеловать на 5-м пригласить куда-то в более романтическую обстановку, ну в душ у себя дома, например. То в арсенале пикаперов есть целые два приема.
Трехсвиданка и фаст.


Трехсвиданка -- это обычный расклад, когда мы запихиваем все этапы в три свидания. Иногда 2, иногда 4. Ну в среднем 3. Обыватели могут запихать и в 10. Но это уже не трехсвиданка, а обычная заторможенность.
В чем смысл трехсвиданки? В том, что это прочно сложившийся в обществе стереотип. "Не давать на первом свидании". Эта порода тараканов достаточно распространена. И как обычно -- это ни хорошо, ни плохо. Это реальность и с ней нужно что-то делать. С другой стороны, иногда бывает удобно, растянуть "удовольствие" хотя бы на пару свиданий.

Ну а фаст, все знают -- это соблазнение на первом свидании. Но я утверждаю, что фаст -- это та же самая трехсвиданка. Просто проведенная правильно. В один день. Для этого нужно определиться, что же такое свидание. Например, вы идете с девушкой куда-нибудь: клуб, кафе, кино, придумайте свой вариант. Это свидание. Свидание по сути: это время, место, вы и девушка. Все.
А теперь важный момент. Кто вам сказал, что нельзя провести три свидания в один день? Меняем место и все. Вот новое свидание.
Были в кино? Отлично, идем в бар. Были в баре, теперь самое время заехать домой :). Предлог придется придумать самостоятельно. У меня это было или без всякого предлога, или курить кальян (нет у меня не было никакого кальяна на самом деле, для недогадливых) или взять куртку, потому что на улице холодно, и так сложилось, что транспортным средством был мотоцикл, а ехать нужно из Зеленограда в ебеня на какую-нибудь улицу Подольских Курсантов. Но я скажу так, что нормальные девушки обычно не тратят свои и ваши силы на мозгоеблю, и обычно не сильно интересуются зачем вы везете их к себе домой. Так вот, фаст -- это те же три свиданья, в один вечер. И все. Никакой уличной магии. Но нужно не забывать, что владение хорошим чувством перехода с этапа на этап никто не отменял, и переходить не задерживаясь.
Удивительно, что так мало людей этим пользуется.
Легыч использовал быдло-фасты: посадил на мотик у клуба, увез просто домой и все. Так тоже можно. Это тоже трехсвиданка по сути. Опять же, нет никакой такой специальной магии или приема. Просто не нужно тянуть кота за хвост.

А знаете, почему вы даже зная это теоретически, не пользуетесь этим? Потому что ссыкунишки. Ведь нужно покинуть зону комфорта. А это так сложно сделать :( От неудач самооценка стекает по штанам в ботинки, это так неприятно. Как и в любом деле, чтобы хотя бы немного продвинуться, нужно поесть говна, выйти из зоны комфорта, сделать то, что никогда раньше не делал. И так далее, пока не получится.
Прежде, чем у меня получилось, меня десятки раз за глаза называли мудаком :)
Но о том, как все-таки хотя бы немного пощадить свою самооценку и с какими установками "идти на дело" в следующей части.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goldlion
2015-04-06 10:19 am (UTC)
Жаль, что в ЖЖ все-таки лайков нет :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-06 11:33 am (UTC)
:)
Я за ними не гонюсь.

Лайки -- это Топ ЖЖ. Посты для конченного быдла: кто-то кого-то избил, кто-то не может вытереть задницу, котики и кровавые ДТП, очередная фитнес-няшка для дрочеров, грязные трусы знаменитостей. Вот все, что можно измерять лайками. А я больше про идеи и их реализацию.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goldlion
2015-04-06 11:43 am (UTC)
Да я о том, что мне понравился пост, но сказать мне по этому поводу здесь, наверное, нечего :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-06 12:39 pm (UTC)
Ок. В этом плане принимаю лайки :)
(Reply) (Parent) (Thread)