BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

"Новая" идея для сушки

Мерзкие ошметки алкоголизма -- бока и живот, готовьтесь. Я вас спалю. Шансов у вас нет.

Не вижу какой-либо практической ценности в подходах: масса-сушка-отдых как у качков.
Потому что система тренировок должна быть подчинена каким-то целям, а не тупо скопирована у кого-то с иными целями.
Цель соревнующихся качков: выступить. Весь их тренинг подчинен этой цели. Прийти в наилучшей форме к определенному дню календаря. И все.
Поэтому они позволяют себе иногда свинеть. Не тренироваться, а потом ебашить каждый день по три часа. Они этим живут.
Но я всего лишь программист, я никогда не буду выступать, мне просто нужно привести себя в нормальный вид. И поддерживать его. У меня есть времени пару часов по вечерам и желания максимум на 4 тренировки в неделю и максимум +2 кардио. Т.е. не каждый день, а 5-6 походов в зал. Но иногда и 3-4 раза в неделю. Все, как-то интенсифицировать я этот график не собираюсь.
Это значит, что никаких 10 000Ккал в день быть не должно. Так же как и отдыха по месяцу. Или циклов масса-сушка.
Это противоречит целям. Мне нужна нормальная форма на каждый день, а не супер форма на 1 день в году. Разница.

Сушицо в понимании качков нельзя. Потеряю геморроем наработанные свои жалкие пару сантиметров в руках. Углеводы резать нельзя. Вчера урезал до 250гр. Не успел до дома доехать, уже жор разобрал. Тренироваться когда хочется жрать -- плохая идея. Здорово падает объем работы. Кардио -- да, на голодный желудок лучше, но железки требуют хорошего запаса энергии. Качки живут в своем мире, и рекомендации из их мира нужно адаптировать. Они советуют сильно урезать углеводы. Но для работы, связанной с использованием мозга это закончится плачевно -- пострадает. Собственно, у качков часто или свой бизнес, или они инструктора в зале или кто-то еще, где можно позволить себе не запаривать мозг, а значит и резать углеводы. Если я их уберу, я ни строчки кода за день не напишу. Так что нужен более аккуратный подход к сушке.


Закончил тыкать в себя шприцем с маслом. Это значит, что мышечный рост теперь пойдет настолько медленно, что отслеживать его даже раз в месяц -- это слишком часто. Так что теперь попробую подпалить немного жира, но не растерять набранное мясо.
И вот в чем идея. Сушиться очень медленно. И при этом, ясное дело, работать с железом так тяжело, как получится.
Пока не знаю, удастся ли снизить жирность хотя бы на 1%
Пусть будет так, что если удастся за 2 месяца убрать 1% жирности -- это ок. Если нет -- провал. Если удастся снять 2% -- это супер. Как я это собираюсь делать.

Поставлю 5ед. инсулина на голодный желудок (простите, если мой черный юмор вам не совсем понятен)
Стартую сегодня, с аккуратных замеров жирности по трем калькуляторам и выбора среднего. В конце буду измерять так же.
Очень аккуратно буду высчитывать недельный расход Ккал, и покрывать его только на 95-90%% жратвой.
Катаболизм буду дополнительно давить при помощи BCAA. BCAA можно таскать с собой и использовать когда начинает возникать чувство голода. Теоретически, она должна давить кортизол. И мышцы не должны страдать сильно.
День говна не отменяется, но должен быть дополнен мега долгим кардио, главное: потратить в итоге больше.
Бухашка -- не запрещается тотально. Но ее калорийность конечно же идет в общий баланс. И не до такой степени, чтобы срывать тренировку. Кстати, бухло -- это катаболик. Поэтому смысла в нем меньше нуля в любых дозах. Но я не люблю абсолютные запреты. Это ебанное сектантство.
Мне лень считать баланс БЖУ, поэтому я высчитываю только количество белка на кг веса + общую калорийность. Не запариваясь над соотношением жиров и углеводов. Тем более меня не волнует то, что я жру насыщенный животный жир. Я просто его считаю в калорийность и все.
Режим питания тот же: 6-8 раз в день. Утром гречка или яичница. Потом 2 раза днем + протеин. Протеин после тренировки. Еще немного белка и возможно углей после. (Знаю, что вечером угли не рекомендуют, но мне похуй). И казеин на ночь. Итого: 7 в день железа и 6 в день кардио (там не нужен протеин после).
Белок сильно урезать смысла не вижу. Урезать можно жир и угли. Но без фанатизма. Белок контролировать, чтобы не было больше 3гр на кг веса. А то я им любил эти два месяца обжираться. Вот например:
* яичница из 6 яиц (~50гр )
* 3 порции протеина (~ 140гр)
* 800гр куриного филе (~ 160гр)
+ какая-то еще небольшая фигня в макаронах
Итого получалось по 350гр, т.е. больше 3.5гр на кг веса.
Сейчас нет смысла. Можно и до 2гр упасть. И стараться не вываливаться за 2.5гр вверх.



Tags: measures, test, welcome to the club
Subscribe

  • Майнинговая аномалия

    В моменте на моих 3090+1060 взлетает до 3.5р в день. И почти стабильно не падает ниже 2р. Ожидания при покупке 3090: 0.8-- 0.9р в день. Выглядит как…

  • BMW S1000rr. Предобкаточное резюме

    1. Экономика. Немец это немец. Даже если он сделан хорошо, почти как японец, а по гламурности и гламурней это все равно немец. Как в авто за каждый…

  • Ураган

    Сырок ураган. Хотя на обкатке ограничитель на 190кмч примерно, дергает как парашютом когда срабатывает и страшновато на обгонах на низких передачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Майнинговая аномалия

    В моменте на моих 3090+1060 взлетает до 3.5р в день. И почти стабильно не падает ниже 2р. Ожидания при покупке 3090: 0.8-- 0.9р в день. Выглядит как…

  • BMW S1000rr. Предобкаточное резюме

    1. Экономика. Немец это немец. Даже если он сделан хорошо, почти как японец, а по гламурности и гламурней это все равно немец. Как в авто за каждый…

  • Ураган

    Сырок ураган. Хотя на обкатке ограничитель на 190кмч примерно, дергает как парашютом когда срабатывает и страшновато на обгонах на низких передачах…