?

Log in

No account? Create an account
Одежда для зала - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Одежда для зала [Apr. 1st, 2015|04:51 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Я занимаюсь в штанах и толстовке. В день ног: в шортах и толстовке. Исключение: день кардио в штанах и тонкой пористой футболке с длинным рукавом, чтобы не заливать своим литром воды.

Почему так? Очевидно же, что так жарко. Большинство: ходит в шортиках и маечках. Ну и парни, со склонностью к другим парням, ходят в лосинах. Долбоебы: в майках алкоголичках и сандалиях на носок. Ну почему я утепляюсь, ведь жарко же ппц. Бред, правда? Хотя кто в теме, может быстро догадаться за счет логики :)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goldlion
2015-04-01 04:19 pm (UTC)
Мне адски жарко. При этом топ и штаны после каждой тренировки можно выжимать. Полотенце тоже, особенно после жима ногами. Мокрая ходить ненавижу, поэтому вся одежда драйфит. Мокрая хлопковая футболка вызывает отвращение от одной мысли, что она может оказаться на мне :(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-01 04:29 pm (UTC)
Мне тоже адски жарко. А потею я еще сильнее.
Это понятно, что после каждой тренировки стирать. Но и футболку тоже стирать нужно после каждой тренировки.
Ну а почему именно толстовка, а не легенькая термуха или драйфит футболка? Вообще, проблему не ходить мокрым они так же решают, как и драйфит толстовка.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: goldlion
2015-04-01 04:41 pm (UTC)
Ну, у меня еще эстетика присутствует, чего уж скрывать, но я ж девочка :))) я только кроссовок у себя 5 пар насчитала, 3 - чисто для зала, и комплектов зальной одежды у меня 4. :) Но это я уже развлекаюсь. Раньше прекрасно одним обходилась.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-04-01 05:53 pm (UTC)
Ну я тоже думаю, что красненькая толстовка, черные штаны и черные кроссы -- красивее, чем майка алкоголичка, семейники и сандалии на носок. У меня 3-е кроссов и штангетки, которые не знаю куда девать. И тоже 3 комплекта зальной одежды. Даже 4 :)
Но длинный рукав не для эстетики. Реально, никто не догадывается. Причем называют ответ сразу: "Мне адски жарко." но не догадываются, что смысл именно в этом :)
(Reply) (Parent) (Thread)