BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще один тип девушек, который меня не возбуждает

Знаете, есть такое хорошее понятие в соблазнении, как "карта".
Обыватели просто называют это "круг интересов". Но это нечто большее. Это не только интересы. Это некие принципы, и даже ценности. Принципы -- это общие законы поведения. Ценности -- набор фетишей. Кому-то нравиться мерседес, кому-то бмв -- это ценности. Принципы -- то что в Библии прописано. Например, когда мы говорим, о европейский ценностях, мы подразумеваем курение травы и сексуальные контакты с особями своего пола. Когда мы говорим про принципы, мы говорим: относись к ближнему своему, как к самому себе. Это вопросы отношений.
Духовность, душевность и нравственность -- три разные независимые шкалы отношения к себе и другим -- все это смело можно также включить в "карту". В общем, карта это нечто такое, что теоретически не поддается описанию и измерению. Но есть и хорошие новости.
Все люди мыслят стереотипами. Это отличный механизм, который позволяет принимать решения быстро без анализа, на основе предыдущего опыта или ранее полученной информации. Так что на практике, можно сказать, что "карта" -- это набор стереотипов и ценностей человека.
Это тоже не измеримо. Это невозможно выяснить на первом свидании. Но тем не менее, существует такое понятие: "не попал в карту".
Совершенно нелепо применять его к двум крайним случаям:
1. У вас нет финансовых проблем. У вас приличный автопарк, у вас нет проблем с жильем (короче, не как у меня). У вас больше шансов попасть в карту.
2. Вам негде жить, вы безработный и вообще у вас ипотека, алименты и автокредит. Вы никому вообще в карту не попадете.
И так по шкалам: "внешний вид", "соц. статус", приведенный в качестве примера, и "как вы себя чувствуете". Если у вас везде все хорошо -- то всегда попадете. Если везде плохо -- никогда. А по двум остальным "что ты говоришь" и "как ты говоришь" эта карта собственно и складывается.

Так анализируя свой опыт провалов, хочу честно признаться, что ни разу так и не понял, попал ли я в эту самую карту или нет. Ну конечно, будучи студентом, я в нее в принципе не попадал, см. п. 2. Но для практики интересны промежуточные случаи. Когда не все идеально, но и не все на нуле. Т.е. что нужно сделать, чтобы не попасть в карту. Понятия не имею, т.к. будучи уже не полным нулем в этом деле, я допускал провалы. Но разбирая ошибки, во всех случаях пришел к выводу, что либо действовал недостаточно инициативно, зависая на каком-то этапе, либо еще каким-либо образом нарушал тайминг.
Зато я прекрасно могу описать девушку, которая мне в карту не попадет. На примере одной, совершенно реальной, которая однажды просила помочь ей выбрать мотоцикл.
Не вдаваясь в подробности, сразу скажу, чем не попала в карту. "Ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом".
Мне не нравятся серьезные девушки. На фото, если что, пример девушки, которая мне нравится. Я не тыкаю пальцем в тех, кто мне не нравится. Но для анализа, к сожалению, интерес представляют именно провальные случаи.
(без названия)
Есть конечно две степени несерьезности. Одна хорошая, другая плохая. Как правило, внешне все выглядит наоборот. Человек пытается надувать щеки, если за душой ничего нет, а если есть -- то совершенно наплевать, кто чего подумает.
А теперь про ту девушку, выбор мотоцикла и плохую несерьезность.
Если человек занимается всем подряд -- это несерьезный человек. У него нет какого-то одного дела, в котором он знает толк. У него нет одного увлечения, которым он занимается кроме работы. Это скучно.
Та девушка рассталась с мужем, и решила приобщиться к мотокультуре. Казалось бы что плохого, меня как мотоциклиста это должно возбудить? А вот и нет. Т.к. кроме гипотетического мотоцикла, она уже вполне реально параллельно занималась йогой (ладно, не берем в расчет мое отношение к йогам как к ебланам), учила испанский и ходила, кажется еще на какие-то танцы. Кредитов там было на 100 лет вперед. И планы на покупку мотоцикла? Не смешите. Если бы она сказала, что так же увлекается театром, моя карта была бы разорвана в клочья. Я быдло, и не хожу в театры. Мне нравится каферейсить и поливать других великовозрастных идиотов краской из своего маркера. А потом ходить с кучей синяков. Это безумно весело, а сидеть и окультуриваться, а потом бурлить говном, что чувства верующих оскорблены голыми женщинами рядом с Иисусом (я про Тангейзер, например) -- это не мое. Ну не интересно и все. Так вот, много разных увлечений -- это на самом деле ноль увлечений. Не мое. Бывает и так, что интересы есть реальные, но они просто слишком разные. Со временем, это утомляет. Я приведу в пример Шурика Л. Он хочет погружаться с головой в грязь на своем эндурике, а девушка хочет в театр. Это не совместимо, т.к. я уже сказал, для нас мотобыдланов, тотальное "бескультурье" -- это норма. Так что выбирать себе партнершу так, чтобы попадала в карту -- это очень полезный стереотип. И лучше сразу это учитывать, чем оказаться через 3-4 года в состоянии: "блять, а что у нас общего?"
И почему нам не нравятся поверхностные девушки? Все очень просто. Поверхностный человек все свои решения принимает поверхностно. Вот собственно так, длинно о простом.

Tags: pickup, relations, trash
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments