BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Не люблю об этом, но так бывает

Когда девушки подкатывают на работе.

Вернее, тут ничего отличного от того, как мы это делаем нет. Та же Т100Б, та же структура.
И вот то, что никогда меня не возбуждало вообще, даже когда эрекция подбородок подпирала в 18 лет. Сегодня меня это не возбуждает тем более. Когда самка, а здесь это сравнение адекватно и уместно, оперирует категориями: "я же женщина", "моя работа борщ и пирожки" и т.п. "мужик должен решать мои проблемы", "должен усыновить ребенка от первого брака" и т.п. убеждения у ТП. Кто кому чего должен, прописано в Семейном кодексе РФ и прочих нормативных актах.
И да, моя работа, тогда сперму производить, и присовывать везде где дают.



Когда девушка начинает наводить свои нехитрые справки вопросами:
А ты с мамой живешь?
-- Нет, я живу один. В однушке, но один.
А кто тебе готовит?
-- Никто, я сам себе готовлю. (Ебать мой хуй, простите, но я и в 18 лет с этим прекрасно справлялся, и сегодня могу). Еще бы спросила, кто мне стирает одежду. Стиральная машина :)
А раз ты живешь один, с кем ты трахаешься?
-- Ну все, пиздец, приехали. Сам по себе вопрос может и корректный, но в совокупности со всем набором говорит о том, что мне видимо должно не хватать дырки, которая мне готовит по совместительству, а я за это должен порешать видимо, все ее личностные и финансовые проблемы. А они там явно есть.
А, да, тут нет вопроса, на чем ездишь, но не потому, что он не укладывается в логику этого мини опроса, а потому, что все итак знают на работе.
-- У меня фокус2 и gsx-r 750.

Ну вот, сами вопросы, они вполне корректные вроде. Но есть нюанс. Когда их задает самка, которая жалуется на то, что она никому ничего не должна на работе и она всего лишь специалист, а не ведущий и не главный специалист. Хочу сказать, что я тоже жалуюсь на "несправедливость" :) что "платят гроши" -- мне правда платят жалкие гроши. Это объективная и измеримая реальность. Даже ощутимо ниже рынка среди наемных рабов-программистов. Да, я попал слегка в этот новый кризис. Да, я не могу найти доп. работу, как это было в 2013 и 2014. Да, я не купил новый gsx-r и focus st. Но я не вижу в этом никаких причин для того, чтобы не попытаться делать свою работу наилучшим образом. Потому что низкая ЗП и гондон начальник, который врет вам, что не может поднять вам ЗП по тарифной сетке -- это все людское. Бог создал человека по образу и подобию своему. Т.е. даже такой лентяй как я, в какой-то своей мизерной мере способен изменять окружающий мир через свой труд. И жаловаться на то, что работать не буду вообще, потому что начальник урод признак душевной нищеты. Все, рабы, не имеющие отношения к продажам и прибыли конторы, всегда оцениваются на уровне собачьего дерьма и расходника. Если заменимы в принципе. И что дальше? Мы все в этой конторе -- такое говно. Технический персонал. Как вы думаете, если два человека попали в яму, и один другому начинает рассказывать, какой он бедный и несчастный, как не повезло провалиться, у второго должна произойти эрекция? К счастью, самки в плохом смысле этого слова, не склонны к аналитической умственной деятельности. Что позволяет их идентифицировать сразу.
Классика: "Иногда лучше жевать, чем говорить."

В общем резюме. Материальная нищета не является основанием для того, чтобы соглашаться на принятие нищеты духовной. И мой совет, который они не спрашивали, всем самкам, которые грезят найти миллионера. Вы правда думаете, что если нищеброду вроде меня с вами уже не интересно, то что скажет тот парень, который добился гораздо большего? Ему с каких хуев нужно возбудиться от такой чудной возможности с вами совокупляться и есть ваши пирожки?

Иногда, мне хочется, чтобы ко мне просто никто не подходил и не разговаривал со мной.

Заранее извиняюсь перед лузерами, жирными боровами, дрищами, теми, у кого нет денег даже на бензин, чтобы доехать до самки и прочими дрочерами, с которыми девушки не пытаются знакомиться. Вам не понять. Вы бы наверняка не отказались от "халявного" секса даже с простой самкой. Но вам же никто не предлагает :(

Все, выговорился, пойду спать в тачку, а потом дальше вкалывать.


Tags: pickup, public nuisance, thoughts
Subscribe

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Новая программа

    С тренером составили новую прогу, еще ни разу так не делал. Неделю качаем многоповторкой: грудь+руки, спина+плечи, ноги. И неделя жим, присед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments