BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Если бы я знакомился в клубах

Как я сказал, я в клубах почти никогда не знакомился. И у меня не было ни одного соблазнения по итогам знакомства в клубе.

Как это выглядит со стороны, когда Легыч или еще кто-то из знакомых идет в клуб. Типа тусить. Типа весело. Вот Шурик Л. пошел. Я спрашиваю: "Утащил кого-нибудь?". Нет, говорит, но просто же потусить прикольно, весело там народ.
Это полное говно, а не позиция. В клуб ходят знакомиться.



Американское: "toothing" -- поиск случайного полового партнера. Т.е. вы идете тусить, но при этом никого не выцепляете? Это просто провал. Оправдывать свои обосратушки весельем -- нелепо и глупо.

Если бы я не ходил просто за компанию поглазеть, как Легыч кого-то выцепляет, а действовал бы в клубах, но я это место презираю, и не люблю. Но тем не менее. Я бы просто заказал себе одно пиво и для начала осмотрелся. Мне бы хватило 5 -- 10 минут максимум, чтобы найти девушку которая проявляет ко мне интерес. После чего, варианты. Вариант 1: докопаться на танцполе. Вариант 2: подойти и заговорить. Оба вполне для меня выполнимы без малейших проблем. После чего, либо повышать значимость подкатывая к еще одной девушке, либо, если это не требуется, пытаться вытащить первую же из клуба туда, где мне будет гораздо комфортней. На второе свидание. И я нигде не написал, про время. Это не важно. Можно прямо с места, можно на следующий день. Важно другое. В клубе после этого делать больше нехуя. Можно уходить. Я думаю, на все про все достаточно 1 часа времени более чем. Почему так? Потому что если у вас не получилось никого выцепить со второго раза, то лучше уходить. Потому что весь клуб будет видеть вашу неудачу. Девушки не любят лузеров, остальные тоже не захотят с вами знакомиться с большой вероятностью. Я точно это видел, когда Легыч был послан 5 раз подряд. На самом деле, ему следовало прекратить после второй попытки.

Итого. По 30 минут на каждую попытку -- вполне достаточное время. Если попыток 2, то час -- это с запасом. Друзья, какого хера вы торчите в этом гадюшнике по 3-4 часа? Веселье -- это, простите за грубый натурализм, когда не ваши ноги закинуты за ваши уши, а не когда вы на танцполе дергаетесь в пьяном угаре.

Отрицание главной цели какого-либо действия и приводит к этому бреду: делать что-то for fun. Какой фан уламывать этот клубный контингент. Они же все одинаковые, но при этом ведут себя как уникальные. От общения там фана точно нет и быть не может. Каждый редкий раз, когда по глупости соглашаюсь зайти в клуб, вижу одно и то же. Полна коробка всех таких "уникальных": все одеты одинаково, все курят, все на одинаковых каблуках. К счастью для тех, кто практикует пикап по клубам, эта уникальность только в мозгах у клубных девушек. В действительности более однородную по характеристикам массу наверное сложно найти. Я не говорю, что это плохо. Просто это не мое. И никогда им не было.


Tags: pickup
Subscribe

  • Автоогорчение

    Рассмотрев под лупой mercedes a class и kia proceed gt, решил брать кию, при одном ее существенном недостатке, на который мне пофиг, в остальном она…

  • Про автокредиты

    У втб на сайте калькулятор показывает ставку 2%, для зарплатных клиентов и 3% для остальных, если берешь каско и страхование жизни. И 7% и 8%…

  • Неспеша думаю обновить авто

    Бюджет ~2м Кроссоверы не рассматриваю вообще, а так бы тигуан взял. Еще можно уменьшить бюджет на 200р и взять шкоду, но че-то не стоит на нее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments