?

Log in

No account? Create an account
Клуб -- не место для знакомства - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Клуб -- не место для знакомства [Mar. 30th, 2015|11:09 am]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Нет, это не утверждение. Это странная личная статистика.
У меня 0 соблазнений в клубах. И насчитал 3 знакомства всего.

Так что я об этом вспомнил. Легыч затащил в субботу в клуб. Если честно, я их и раньше терпеть не мог, сейчас это вообще не актуально и так же мерзко для меня, но для разнообразия решил составить ему компанию. День говна, все-таки. А в клубе, как ни странно, можно еще и просто бухнуть. Знал бы, что там курят -- не пошел бы.
Вроде же запрет, но в Дебаркадере, или как он там теперь называется, этот запрет точно не действует.


Почему я никогда не знакомился в клубах. Ситуативный дискомфорт. А в этом деле важен именно комфорт. Потому что дискомфорт -- это тотальная потеря баллов по шкале: "как ты себя чувствуешь". Если не брать меня в расчет, с моей ненавистью к курильщикам, то в целом клубы -- удобное место для знакомств. Но я и в гараже не терплю, когда курят, и требую валить на улицу. Но в клубе это не прокатит. Там курят под 100% телок. Т.е. чисто технически, если бы я сегодня занимался соблазнением, я бы не смог знакомиться в таком клубе, потому что я не приемлю курение. Это же так просто. Некурящих девушек гораздо больше, чем курящих, но при этом, все ходячие пепельницы скапливаются именно в клубах. Тем не менее, для многих клуб будет очень удобным местом для знакомства. Но лично я терпеть не могу эти места.

Я свалил, Легыч умудрился взять телефон. К слову о телефонах. Взял его правильно, не спрашивал, она сама попросила записать. Утилизовал конфликт с горе-спутником, который сам не работал с этой девушкой, но зачем-то полез в бочку. Но я уже ничего этого не видел, потому что уже спал :) И еще раз: упорство и настойчивость -- удел долбоебов. Если девушка сама не делает то, что вам нужно, это не значит, что вы проявили мало настойчивости, это значит -- что вы все сделали неправильно. Так вот вам пример. Адресат нетленного выражения Паши: "почему ты не смотришь на меня такими глазами как на Климова", когда мы только начали встречаться рассказала, почему на предыдущего парня (моего институтского одногруппника) она все же "смотрела такими глазами как на Климова". Потому что он тоже все делал правильно, без упорства и настойчивости. А это проявляется в том, что девушка сама на вас набрасывается. Добавим конкретики.
Помнится, когда-то давно, бухали у Легыча дома. И там была девушка, которую я весь вечер подкалывал и подстебывал. Причем у меня и планов на нее никаких не было, просто ради поржать. Потом ушел в другую комнату, она поперлась за мной, спросить, зачем я над ней "издеваюсь" весь вечер. На что я ей неожиданно сказал, что-то в ключе: я не издеваюсь, я на самом деле очень хорошо к ней отношусь. Сама набросилась целоваться. Вот так. Лучше полчаса подождать, чем всю ночь уговаривать.
Как брал телефон Легыч в субботу? Очень просто. Подошел на танцполе к девушке. Потерся рядом, попробовал наладить контакт. Не катит. Подвалил к другой девушке. Первая стала проявлять интерес. Вот так работает повышение значимости на практике. Контакт пошел. Можно в плохих учебниках по пикапу прочитать, что нужно проявлять безразличие. Нет, не нужно. Можно просто прямо сказать: ты мне нравишься. И это ничего не испортит. Что Легыч и сделал. Ну и собрал свой очередной телефон.
LinkReply