BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Самый адский день говна за все три месяца с начала.

Вообще не ходил в зал :) Пива выжрал литра 4.
Кексы, газировка, ананасы в шоколаде, пельмени конечно же. Самое диетическое, что я сожрал за эти выходные -- это макароны с сыром беконом и оливковым маслом. Ну и конечно же хлеб и все те же вареники с вишней. До Фрайдиса не добрался правда :) И сейчас еще стейк из ашана сожру. Да. И пивка. Как там это называется? Срыв? Ну раз срыв, посмотрим, что на весах.
А на весах:
96.8кг

А в следующий раз посмотрим, что будет на весах в пятницу. Да и вообще, к черту задротство, нужно просто больше тратить, и тогда можно жрать. Ударим пельменями по кубикам пресса, чтобы не выскочили вдруг.
Tags: food&drinks, idiots, trash, weekend, welcome to the club
Subscribe

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments