?

Log in

No account? Create an account
Соблазнение. Фишки. Часть 3.2. Взятие телефона. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Соблазнение. Фишки. Часть 3.2. Взятие телефона. [Mar. 26th, 2015|10:08 am]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Во всех, блять, во всех пособиях по пикапу, для детей с ограниченными возможностями и лишней хромосомой, приводится одно упражнение, в качестве "базового".
Скажем так, база тут тоже самое что в фитнесе многосуставное: жимы -- на грудь, трицепс и дельты, приседы -- на ноги, подтягивания -- на спину и бицепс.
В соблазнении базой по аналогии можно было бы назвать многоэтапное упражнение, которое затрагивает сразу хотя бы 2 этапа.
Например, поговорим об этом самом "базовом" упражнении: взятие телефона.


Это тупое упражнение. Я еще раз настаиваю на том, что в конечном итоге, сучки нас сами выбирают. Поэтому все упражнения на задрачивание какого-то тактического навыка, не имеющего отношения к Т100Б лишены смысла полностью. Т.е. если упражнение не включает в себя повышения баллов по Т100Б -- то это тупое и бесполезное упражнение.
Если кто-то боится подойти к девушке и первым заговорить, то это явно нехватка здорового похуизма и завышенная значимость этого элементарного действия. Это могут быть проблемы в любом из пяти измерений Т100Б, которые рождают неуверенность. Неуверенность -- это нифига не состояние души, это разумный защитный механизм психики, который защищает от необдуманных действий в области, в которой мы не разбираемся. И, наоборот, настоящую уверенность невозможно вызвать только представив как ты трахаешь чудовище, от которого весь город разбежался. Можно вогнать себя в состояние аптайма (душевного подъема) на короткий срок. И нужно это делать. Но неуверенность никуда не уйдет. Неуверенность побеждается наращиванием опыта в чем-либо. Ну если вы уверенно берете телефон, это не значит, что вы будете уверены в том, что вы может соблазнять девушек. Это не решит проблему больших чисел, на которой все основано: вы не имеете права зацикливаться на одной девушке и тратить на это слишком много времени. Но вместо того, что бы понимать, на каком этапе вы проваливаетесь, вы будете упирать на то, что умеете хорошо: брать телефоны. И тупо выдергивать всех на свидания. А после провала откатываться к тому, в чем вы абсолютно уверены: в том, что вы умеете взять телефон у девушки. Это путь в ненужном направлении. Конечно, нужно работать как система залпового огня по площадям. Невозможно тут обойти этот странный философский принцип: переход из количества в качество. Никому еще не удалось. Но когда мы говорим о количестве, мы говорим не о количестве телефонов, а о количестве подходов и попыток соблазнения. То, что для лузера является чуть ли не душевной травмой: девушка не дала на третьем свидании, то для пикапера является очень интересным и ценным опытом: девушка не дала. Это прекрасно, можно занести в картотеку недавших, и потом как-то проанализировать. Возможно, вы слишком много наврали, и она поняла это, и поняла, что вы не ее уровня, например. Хотя как это можно не понять сразу? Допустим, вам не дали 10 раз, и каждый раз это была девушка, слегка неуверенная в себе. Или у вас все 10 раз были проблемы с брюнетками. А с блондинками не было. У вас появляется информация, с которой можно работать. Вы вычеркиваете брюнеток, неуверенных в себе девушек и девушек, зарабатывающих больше вас из ваших целей раз и навсегда. Это как пример. Критерии у всех могут быть разные. Важно, что вы получаете кроме механического набивания МПХ руки в деле соблазнения еще и информацию, которую можно утилизировать в дальнейшем. Ваши навыки улучшаются.
Но что вы получаете, если 100 раз подряд берете телефоны у незнакомых девушек в торговом центре? Ничего. Вы улучшаете навык: взять телефон. И возможно, 5-6 из этой сотни даже вспомнят вас, а 1-2 согласятся пойти на свидание. В структуре соблазнения нет этапа: "взять телефон". В Т100Б нет навыка: "как пиздато я беру телефоны".
Есть только одна разновидность этого упражения, которая имеет практическую ценность. Телефон вам должны предложить записать. Это что касается знакомств оффлайн. На сайтах все тупо и просто. Договорились в чате, встретились. Попили кофе, разбежались или встретились еще. Тут вообще взятие телефона не нужно. Лично я из принципа никогда не спрашивал телефон, потому что считаю это тупостью, если честно. Если девушка хочет с вами встретиться еще раз, и вы даете понять, что только за, и проявляете элементарную инициативу, предлагая встретиться еще раз, то этот телефон окажется у вас в записной книжке без лишних вопросов.
Более того, есть такая вредная привычка у девушек, иногда давать телефоны просто так. Т.е. смотрите что вы делаете: вы ее не заинтересовали, но она решила оставить вам свой номер на всякий случай. Девушки любят собирать вокруг себя "собачью свадьбу". А потом выбирать наиболее достойного. Это их биологическая стратегия. Собирать вокруг себя мужиков и отсеивать лузеров. Кто не отсеился -- тому дать. И вот телефон-то вам дадут в любом случае. Надо же собрать вокруг себя побольше поклонников. А вам от этого что толку? Как это вам поможет в дальнейшем соблазнении? Никак.
Поэтому не нужно заниматься херней. Лучше это время вложить в себя. Зафиксировать прирост своих баллов по Т100Б и сделать, скажем 10 подходов. Посмотреть что получится. Если результат неудовлетворительный -- еще прирасти по Т100Б и сделать еще 10 подходов, например.
Я делал 10 подходов за 2 этапа, в каждом по 5 итераций (1 итерация = знакомство с 1 девушкой). На первом этапе идет механическая и тупая работа без анализа результата. После -- анализ результатов, работа над ошибками и второй этап. Номера телефонов для этого опять же не нужны. Нужно найти 10 девушек и начать с ними коммуникацию и все. Пожалейте записную книжку, потом все равно хрен проссышь, кто эти Оли Кристины и Насти и как они выглядят.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: st_patrik_
2015-03-27 01:14 pm (UTC)
вот я в принципе согласен про 7-9 часов, но это не бьет с тремя свиданиями.
7-9 часов это середина - конец второго свидания.
При том, что понятно, что если все первое свидание это не только ресторан, а крышеснос или романтизм под луной на заброшенной стройке, то через 7 часов все будет ОК, если ты не накосячил сильно.

то есть в случае одного свидания работают как раз 7-9 часов, в случае трех свиданий, это все таки побольше.

что-же касается взятия телефона, так это вообще не стоит отдельного обсуждения. Тут весь навык в том, чтоб перебороть себя и минимум не заикаться очень сильно. Дальше уже если ты вызываешь симпатию и девушка свободна, то она даст телефон. Ну а если не даст, так их вон сколько в городе. Да и в том же торговом центре.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-03-27 04:49 pm (UTC)
Ну да, я и призываю не зацикливаться на телефонах, но на курсах пикапа за бабло почему-то этому учат кучу времени. К ученика: "Эй, народ, за что вы платите, ппц."

Про 7-9 часов, хочу сказать, что я не засекал с секундомером, но подозреваю, что у меня это было 3-4, максимум 5. Потому что фаст.
Фаст, это же суть -- трехсвиданка за один день, со сменой фрейма 2 раза.
Вот и все. Т.е. нет смысла догматически проводить трехсвиданку прям реально три разных дня. Но, если говорить о классической трехсвиданке, то тут конечно допустимо вывалится за 7-9часов и это не смертельно.
(Reply) (Parent) (Thread)