?

Log in

No account? Create an account
Соблазнение. Альфонсы. Часть 1. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Соблазнение. Альфонсы. Часть 1. [Mar. 25th, 2015|01:01 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Казалось бы, это такой сюжет из кино, с каким-нибудь Ричардом Гиром. Или хорошая попсовая тема на побурлить говном для какого-нибудь популярного блоггера, который прочитал про альфонсов в википедии. Но для меня важна практика и реальность. Поэтому я напишу про своего друга-альфонса. Я не буду называть имен и никаких деталей, это неэкологично. Но персонаж очень яркий и характерный. Я, пожалуй, придумаю ему нейтральное ложное имя Иван Лодырев. Все эти образы вылизанного нетрадиционно сексуально ориентированного Гира в костюмчике -- это больная хрень в воображении режиссеров или сценаристов, которые не сталкивались с этим в реальности.


Кто помнит фотку Zyzza -- это возможно в реальности, но Zyzz, вообще-то, не был альфонсом. Это просто для примера того, как альфонс может выглядеть.

В реальности, может выглядеть и попроще. Но обычно там всегда есть достаточный рост и отсутствие пуза. Количество же мяса не важно.
Важно другое, что такой человек может даже одеваться как бомж иногда, но нужно понимать, что по своей сути это всегда пикапер.

Лирическое отступление.
Почему я про него вообще вспомнил? Ведь так просто, казалось бы, не попасть в мои хроники здесь. Но этот человек сделал одну херню, про которую я точно не забуду. Он позволил себе сравнить мою девушку со своей в пользу моей и написать ей об этом в какой-то соц. сети. Этот пиздецовый пример неэкологичности невозможно прокомментировать. Поэтому без Ивана Лодырева вся наша история пикапа была бы не полной. Скажу честно, я бы и сам возможно где-то за неэкологичность попал в свои хроники, возможно, под каким-нибудь псевдонимом Вася Ебанат. Но сегодня речь не обо мне. Я вроде не альфонс?

А вообще, если девушка за вас заплатила вы альфонс? Нет. Но если вы так живете, она работает, вы -- нет. То вы -- альфонс. Нельзя ни чем не заниматься, и считать, что если ты в постели чемпион -- то этого достаточно. Это путь к личностному саморазрушению. Потому что со временем студентки уже перестанут возбуждаться на 40 летнего обрюзгшего мужика с пивасом и без работы по жизни, а не временно уволенному и находящемуся в поисках, а взрослым женщинам это не нужно вообще. Никак.

Можно сколько угодно тешить себя мыслью, что если в кроватке ты себя хорошо ведешь, то тебе постоянно будут оплачивать бензин, шмотки, еду и даже пляжный отдых. Но это не изменит природу женщин. Если женщина и хочет, чтобы к ее сиське кто-то присосался, то этот кто-то явно не великовозрастный лентяй, а ребенок. Даже если женщина убеждает себя, что добьется всего сама, а парень ей нужен, по сути, как домашнее животное. Это не может длиться вечно. Но об этом в Части 2.
LinkReply