BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Девушкам не нравятся качки

Как-то он в конце без любви совсем к женскому полу :(
Ему бы на курсы соблазнения, чтобы поработать над негативом, которого не должно быть, но в целом рационально.




Я думаю, что гомосексуальные замашки мальчиков во внешнем виде сегодня связаны действительно с меняющимися стереотипами, насаждаемыми СМИ. Ну и в школе еще все дебилы, и так было всегда, а не только сегодня.

Еще я слышал от знакомой девушки, что "у мужчины должен быть небольшой животик". Но я ей не верю :)
Полноценно жирные боровы пользуются заниженным спросом в любом случае. Хотя жирный, горбатый Ара на мерседесе и с баблом, всегда будет пользоваться спросом, это факт. Но спросом не на свои гены, а на свое бабло. Я сейчас не про товаро-денежные отношения, а про истинное соблазнение, в основе которого лежат животные инстинкты. Когда я был еще бедным студентом, и ездил не на красивом новом джиксере, а на старенькой чесотке у меня был небольшой, но очень бурный роман с одной интересной женщиной. Да я сейчас нищеброд, но мораль в том, что нищебродство не мешает соблазнению. У меня есть все основания это утверждать. И от нее я многое узнал, того что в дальнейшем представляло практическую ценность. Она сказала так: "Сексоваться с деньгами -- противно". Применительно к жирному мерзкому типу при бабле.

Так, ну а что все-таки с дрищами в зауженных джинсиках и с челочкой? С ними все проще. Обычно это школоло. И ничего криминального в этом нет как раз. Они же общаются с такими же школоло-девушками, у которых точно такие же представления о красоте. А что думают девушки постарше по поводу дрищей? Вот еще цитата уже другой женщины: "Но когда вижу его в шортах, все опускается". Привет парням, которые не качают ноги. Вы ни чем в нижней части тела от дрища не отличаетесь. Банка 45? Ну да, вы дрищ с накачанной банкой, поздравляю.
Вызвать доверие дрищику конечно проще, он же такой милый няшечка. Но вот возбудить -- увы. И еще раз напомню пример, когда друг-дрищ притащил девушку, которая только что рассталась с парнем, на вечеринку. Но приставала она в итоге ко мне. Я и не качек вовсе, просто не такой адский дрищ и все. Да он ее 1. нашел, 2. заинтересовал 3. вызвал доверие 4. повысил значимость 5. сблизился, но он ее совершенно не возбуждал :). Да никогда не поверю, что слюнявый дрищ может реально возбуждать. Ну будь я женщиной, я бы точно пялился на тех, кто выглядит получше. Мы же не пялимся на жирух, так же как и на анорексичек? Нам нравятся женщины в хорошей форме. Почему с другой стороны должен быть другой взгляд?
Но что важно во всем этом деле накачки? Выжимаемые и вытягиваемые веса? Неа :). Есть куча мощных жировиков, которые много жмут, тянут и приседают. Мышцы покрыты толстым слоем сала. Самое главное -- форма. И не стоит об этом никогда забывать. Так и вижу периодически несколько таких качков в зале. Мужики, остановитесь, что вы делаете? Вам кардио надо 6 раз в неделю, а не жим лежа. Девушкам все равно, кто сколько жмет. Они смотрят на внешний вид. А он у мощных жировиков-жимовиков достаточно хреновый. Цели, цели и цели. Если вы не спортсмен-лифтер, то цель выжимать много -- это полный бред. Фитнес, бодибилдинг -- это работа над формой, а не над весами. Я не понимаю народ, который ходит годами в зал, и остается при этом в крайне безобразной форме. Они жмут больше меня, ну я сам пока полный ноль, но даже при этом меня удивляет то, что вижу иногда: выглядят они ужасно. Даже по сравнению со мной. Возможно после того, как девушки видят таких "качков" они и говорят, что уж лучше быть дрищем.
Еще пример отврата:
Чел жмет больше меня. Но, боги качалки!, как отстойно он выглядит. В шортах, похожих на семейные трусы, в майке алкоголичке и сандалях под которые одеты носки. Формы у него 0. Но зато он усердно жмет. Потому что все знают, что жим лежа -- это путь к успеху.
Вот примерно так человек ходит в зал, покажу на себе :), только без пива и со щщами посложнее.
(без названия)

Да можно ходить в зал хоть в таком виде.
(без названия)

Только вы себе этим карму портите. Потому что такой вид в зале -- это неуважение к себе. А это автоматически означает и неуважение ко всем остальным. И действительно, тот человек в сандалиях никогда не убирает за собой отягощения. Т.е., если вы будите выглядеть как говно, то и ваше поведение будет подстраиваться под внешний вид. Я думаю, что наоборот тоже работает. Поэтому, старайтесь выглядеть хорошо в первую очередь, а только во вторую -- думать о весах. И разбирайте за собой штангу.

Tags: trash, welcome to the club
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Оффер

    Вчера выпил литр пива, взял еще 0.5, сел собеседоваться и получил оффер на +40р сегодня. С учетом моих косяков на текущем месте и ультиматума,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments