?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 3.1. Фишки - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 3.1. Фишки [Mar. 23rd, 2015|11:14 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Тут, возможно, будет несколько частей. В основном нужно пройтись по тому, чему учат на курсах пикапа, что вредного или бесполезного пишут в учебниках и некоторые базовые вещи, которые хотя и базовые с точки зрения теории, но для практики не так важны как Т100Б и структура.

Почему я об этом пишу? Своим личным примером я затащил в зал двух человек. Если каждый своим личным примером сможет сделать хотя бы двух людей вокруг себя в чем-то лучше, мир вокруг станет лучше. И это будет иметь практическую ценность. Жить в таком мире комфортней и интересней. Если мой небольшой, но очень осмысленный и проработанный опыт поможет хотя бы 1 человеку, значит я не зря это накатал. Я верю, что кому-то это поможет. Потому что идет не от теории, а от практики.

Начнем с тех самых 7-9 часов на соблазнение, фастов и трехсвиданки и двух стратегий женщин для выбора сексуального партнера.


1. Все очень просто, и для заблудившихся идиотов, которые ищут сакральный смысл жизни, хочу просто напомнить: смысл жизни -- в самой жизни. А т.к. мы все умрем, то, соответственно, нам ее как-то нужно продолжить. Хотя я и собираюсь жить вечно и пока все идет по плану, но тем не менее, в основном все умрем. Соответственно, для женщины существует два важных момента, при выборе партнера:
а) тот, кто даст детям лучшие гены
б) тот, кто гарантирует воспитание и выживание потомства
а) и б) часто могут быть диаметрально противоположными.
Так и кто даст лучшие гены? Альфа-самец. Или тот, кто под него удачно маскируется.
Кто даст лучшие гарантии на воспитание потомства? Омега-малое-самец. Потому что ему тяжеловато свалить, он слишком ограничен в выборе женщин. На практике редко бывают чистые альфы и омеги, да и не все альфы разводятся по нескольку раз, только чтобы найти новых сексуальных партнерш. А с омегами наоборот, любят разводиться сами женщины. Но тем не менее, берем такие вот "чистые" варианты.
И какой практический вывод? Это обычные "рыночные" отношения. Ну, вернее, они гораздо более честные, чем игра на какой-нибудь бирже. Тут нет подвохов или тайных игроков. Альфе -- дают сразу. У него нет дефицита женского внимания и он не настроен на долгие ухаживания, и имеет на это полное право. Омегу -- будут мурыжить и динамить, а потом можно ему вообще могут не дать, если подвернется что-то получше. Ну а не подвернется, то можно дать и омеге, он вписывается в стратегию б) и тоже годится.
Так что для нас целевой стратегией является стратегия а). Кстати, если женщина хочет как-то скрасить свой досуг, она не выберет для этого омегу никогда. Так что, неважно, какие цели у женщины, но при любом раскладе а) -- выигрышная стратегия, б) -- проигрышная.
И что характерно для этих стратегий, в чем разница с точки зрения практики?
Альфа-ориентированный подход. У нас есть 7-9 часов на соблазнения с момента открытия коммуникации. Общение в соц. сетях не является открытием коммуникации. Только вживую. Почему 7-9 часов? Это просто статистическая выборка и все, какая-то американская, я уже не помню первоисточник, все знания подобные приходят оттуда. Важно то, что на моем опыте это тоже было так. Там, где я вывалился или случайно, или пару раз даже -- специально, за 7-9 часов, никакого соблазнения не было. Т.е. теория нам говорит, что вероятность соблазнения после 7-9 часов падает лавинообразно, но в моем случае это вообще была какая-то бинарная функция: вывалился за время -- получил незачет. Не надо ходить с секундомером, но нужно понимать, что единственной целевой стратегией в нашем случае является стратегия а).
Начинаете коммуникацию с цветов конфет подарков? У меня плохие новости: Добро пожаловать в мир омега-малое.
Начинаете коммуникацию с физического контакта? Отлично. Но помним, что соблазнять нужно мозгом. Это достаточно сложно просто подойти к девушке и на одной невербалике заняться с ней сексом.
Начинаете коммуникацию с рассказа о свое машине, счете в банке и 10-комнатой квартире в центре Москвы? Лично я рад, что у вас все получилось, но с точки зрения соблазнения -- вы полных лох.
Так, а какие вредные советы можно найти в учебниках? Так, начнем с того, что там иногда альфа-самец называется тупым и деятельным. Это не так. Идет типичная подмена понятий. При таком раскладе можно подумать, что уличное быдло с пивасом и семками, фамильярно подкатывающее на улице -- это альфы? Это плохая модель поведения. Вы не сможете "отобрать" самку при помощи быдло-альфа-модели, тупо потому, что самка может идти с бетой, которой вас больше и сильнее. И вряд ли станет терпеть вашу "альфосамцовость". Истинные альфы -- умные. И деятельные. И умные. И отличие быдло-альфы от альфы в том, что быдло-альфа ведет себя тупо и настойчиво, а реальный альфа -- просто делает, то что задумал, и его ничто не останавливает. Ну и женщины попроще вполне довольствуются быдло-заменителями, и это правильно, потому что это лучше, чем омега. Потому что омегу может в прямом и ментальном смысле пнуть кто угодно, и он не сможет себя защитить, не говоря уже о женщине, а быдло-альфа такого хлипкого впечатления не производит.

Я утверждаю, что нельзя стать альфой, не являясь им по сути. Но ведь на свидание нам как-то нужно избавиться от этого говноеда-омеги?
Увы, никак. От него просто нужно избавляться и все. Всю жизнь.
Но как же сделать свидание эффективней? Как попасть в состояние уверенности и аптайма? У Лесли читал, что нужно представить ужасное чудовище, которое врывается в комнату, где стоите вы, а за ним врывается еще более ужасное чудовище и начинает его иметь. А вы берете, и начинаете иметь их обоих. По-моему -- бред какой-то. Если вы не наркоман, то такие визуальные образы вам вряд ли помогут.
Лично я использовал другой прием. Нужно представить, что сегодня ты доделал все, что хотел в этой жизни, и завтра ты умрешь. И с этим ничего не поделать. Осталось только последнее свидание с этой женщиной и терять тебе точно нечего. Ведь завтра уже не будет. Если вы смогли это качественно и детально представить, дальше ваше дело, обсуждать с ней Гете или театр, или сделать что-то еще. Мне ни разу высокопарные материи в голову не приходили. За 10 лет мотопокатушек, представить старуху с косой, являющуюся в виде камаза или автобуса -- проще простого. Но можно придумать что-то еще. Важно, что вы реально должны понимать, что этот день свидания -- это ваш последний день. Не рекомендую представлять в уме, что вы Король Мира. Даже если вы в совершенстве владеете системой Станиславского и войдете в роль Короля Мира на 100%, кто вам сказал, что женщине на этом свидании нужен такой "Король"? Она пошла на свидание с вами. Вы ее уже заинтересовали, не будучи Королем Мира. Стоит ли так усердствовать? Дурной "труд" наказуем. К тому же, это далеко от реальности и такое убеждение начнет уводить в ненужную сторону. Лучше быть собой. Вернее, самой лучшей версией самого себя, которая доступна в этот момент. Это сложно понять, но нужно достичь именно этого состояния.

Пример еще проще, еще практичней, еще грязней. Вы с вашей сучкой находитесь на какой-то вечеринке. Или на улице. Не важно. Главное -- не в вакууме. Не будьте чмом. Любые посягательства или намеки на посягательство на личное пространство вас и вашей пассии со стороны других самцов должны вызывать слом тупых поведенческих стереотипов этого мудака, а возможно и слом лицевых костей посягающего. А не тупые шуточки, никаких попыток отшутиться. Понимаете, в чем дело, если это ваш последний день, и сучку у вас заберут, то гены свои вы дальше не передадите. Всегда помните про этот настрой. Поэтому если друг в шутку хочет полапать вашу девушку, на которую у вас планы в ваш последний день жизни и вы это видите, дайте ублюдку по еблу, и выкиньте из списка друзей. Он вам не нужен в конце-концов. Если к вам подходит незнакомое быдло -- сразу цельтесь куда будете бить. К тому же это часто помогает избегать, собственно самого этого действия. На первом свидании с будущей женой я честно предупредил друга, падкого на женщин, что шаг влево шаг вправо -- уедешь на скорой, а не на своем мотоцикле.

А вот плохой пример из моей же практики, одна из первых девушек, с которой я провалил абсолютно все. И 7-9 часов. Да вообще все, что можно, все провалил. Это был первый опыт, и он в этом плане прекрасен, т.к. на неудачах мы учимся, а успех нас расслабляет.
Сидели пили кофе, подходит знакомый здоровается и спрашивает: "Саня, это твоя девушка" А там сидит такая, в красненьком :) у нее свидание явно, как я это сейчас понимаю. Девушки любят одевать красное на свидания. И это прекрасно. Ну а я, как конченное омега-малое, промолчал. Правильный ответ здесь был бы -- "Да". Потому что если вы встретились с девушкой и это ваше первое свидание -- это уже ваша девушка в уме. Иначе бы свидания не было. Вы имеете право на неудачу, но вы не имеете права программировать себя на что-то, кроме успеха. В моем случае все было гораздо хуже. Это было свидание эдак 3-е. Я дошел с ней потом до тактильного контакта, но не дожал. Потому что уже проявил себя как омега, чем вызвал дикую проверку на настойчивость и уже ее не прошел. Ну по крайней мере она не вырывалась тогда, и это был первый и последний такой опыт. Дальше я понял, что лучше до таких проверок на настойчивость вообще не доводить.

LinkReply