BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Типы "качков" которые являются для меня антипримером или примером.

Я помню, как я сам так рассуждал: "Зачем качать ноги, они вроде большие?"
Пока не увидел Антона (соседа по гаражу) в майке и шортиках. Это дико. Накачанные банки, и ноги никакие. Не то что это некрасиво, это даже смешно.


1. В зале их нет, но упомянуть стоит. Футболист -- гигантские квадры и, собственно, все.

2. Орангутан, с прокачанными руками. Он только руки долбит изо дня в день. И ходит по залу на своих смешных тонких ножках. С голенью меньше моей руки. Рука никак не дорастет до 40см, а там голень еще меньше. Ну, ололо, что еще можно сказать. Да и квадры не видны. Но руки, да. Смешно же выглядит. И изо дня в день руки, руки, руки. Ну да, это путь к успеху: покрасоваться на пляже прокачанной банкой :)




3. Жимовик-затейник. Квадратный бесформенный колобок, жмущий дохрена, но зачем? Часто с плохой осанкой. Потому что та же ботва: жать жать и жать. И руки качать. Ноги часто тоже никакие.



4. Лифтеры. Эти парни почти всегда делают все с техникой на загляденье и качают все.
В зале я не видел даже близко никого в такой форме, но вот пример американского паурлифтера в очень крутой форме:



А я пока с 97кг до 95кг почти сбросил. Говорят, визуально бока уменьшились. Фото опять не кому было делать, с этим проблемы конечно.
Tags: lol, welcome to the club
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments