BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Фитнес. Хватит прогуливать.

Два дня отоспался почти по 6 часов, и снова ебашить. А как еще?
Сейчас работаю над тем, чтобы довести себя все-таки до условной атлетичности, как ее определил Линдовер:
"Пожать свой вес на 10 раз".
Я решил не мелочиться с копейками, и жать 100. Вчера 5 раз удалось. Посмотрим, удастся ли 6 раз на следующей тренировке.
Я принципиально не жму, не тяну и не приседаю на 1-2 раза. Мне неинтересно вообще это.

Вчера все делал по 2-3 подхода, никаких пирамид, никаких дропсетов (кроме последнего на бицепс на тренажере). Просто разогревочные подходы с весом близким к рабочему, и дальше рабочий. И прекрасно убил все нахрен в 0. Так что можно задрачивать упражнения кучей подходов, можно как рекомендует Ятс делать всего 2-3 подхода: 2 максимум для разогрева, и 1 рабочий. Для разнообразия можно не только менять упражнения, но и способ тренировки, думаю, хуже не будет.

Сегодня спина. Попробую сначала подтянутся как делал Арни, 50 или 60 раз в нескольких подходах, потом гиперэкстензию только чтобы прогреть поясницу, потом становую. Потом уже остальные тяги. Хотя подтянутся 50 раз сейчас для меня из области фантастики скорее. В первом подходе я подтягиваюсь вроде 8 раз. Потом меньше ясное дело. Кто считает, что 8 раз -- фигня, и вы в школе подтягивались 20, учтите, что билдерские подтягивания широким хватом за счет спины, и школьные -- методом дерганного червяка с массированным использованием бицепса очень сильно разные упражнения. Скажем, если вы подтягиваетесь очень мало, раз 5-6 методом школоло, то широким хватом, вы возможно подтянитесь 0 раз.
Tags: welcome to the club
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments