?

Log in

No account? Create an account
Часть 2. Структура. Дополнение. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Часть 2. Структура. Дополнение. [Mar. 19th, 2015|06:12 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Забыл про самую главную ошибку, после попытки пройти этапы в неправильной последовательности.



В реальности, все это может занимать считанные минуты, но бытует стереотип, что нужно долго ухаживать за девушкой. Да нет же, нужно не быть тормозом, и не рассказывать, какой у вас большой и мощный авто и длинный и толстый хуй, когда пора уже его начинать разминать.
Не надо рассказывать, какой вы хороший и положительный персонаж и сколько у вас поклонниц, когда пора уже перейти к обнимашкам.
Это ошибку делают все и всегда. Я делал ее всегда. Почти. Никакой опыт не гарантирует от того, что эта ошибка не будет делаться. Поэтому часто нужно просто не тупить.

Как понять для каждого этапа, что он пройден.
1. Найти.
У вас нет сомнений, что вы видите перед собой ваш тип девушки. Возможно, вы уже знакомы, но пока не было ситуации, в которой что-то могло возникнуть. Еще tips and tricks: вас не будут считать тормозом, если вы просто ничего не делаете, до начала коммуникации. Т.е. если вы уж начали коммуникацию в ключе соблазнения, а потом застопорились на каком-то этапе, то да, запишут в тормоза. И не дадут. Поэтому собирайте информацию, если нужно, но если началось основное действие, тут действовать нужно быстро. Если вы обычный парень, как я, не похожи на Zyzz-a или доктора Чейза, вы можете сколь угодно долго находиться рядом с девушками, они не будут видеть вас в упор, пока вы не проявите какую-то инициативу, или им случайно каким-то образом не удастся с вами пообщаться и они вами заинтересуются. Это очень удобно. Я называю это "режим невидимки". Но это не касается девушек, которые уже с вами общаются. Вы видимы для них, поверьте, они вас рассматривают в качестве сексуального партнера с большой вероятностью. У меня есть прекрасная иллюстрация режима невидимки. На вечеринке, где я первый раз увидел свою будущую жену, товарищи отпускали по поводу нее комментарии сексуальной окрашенности, и я ее заметил, и запомнил. Ну и активно ничего не делал. Что это значит? Я просто нашел ее в ЖЖ, сверил с фотками и вроде в друзья добавил. Вот что я подразумеваю под активным ничего не деланием. Добавление в друзья в соц. сетях или ЖЖ не считается открытием коммуникации. Она меня не видела и не запомнила. Потом, через год звезды легли определенным образом. Но это тут не важно.
2. Заинтересовать.
Банально, но ничего кроме: "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" тут нет. Это не касается интернет-знакомств, если по переписке видно, что вы не конченный мудак. Но при встрече всегда можно его испортить, если очень хочется. Вы прошли Т100Б, вы не сделали никой хуйни и девушка от вас не спешит отделаться? Считайте, что заинтересовали. Девушка согласна пойти с вами на свидание? Все, этап пройден. Заинтересовали. Девушка задает вам вопросы -- заинтересовали с вероятностью 146%, не меньше.

3. Вызвать доверие.
Тут критериев не знаю, правда. Но вот, что есть точно, это касается фитнеса: Дрищу проще вызвать доверие, чем накачанному парню. Девушки не видят в дрищах угрозы, видимо, потому что ее там нет. Поэтому если вы в хорошей форме, за это придется расплачиваться более сложным прохождением этого этапа.
Хмм, ну вот пример из моей практики.
"Я бы каталась с тобой всю ночь, если бы ты меня потом отвез". Но у меня так просто все обычно и получалось. Я же "блондинка", так что видимо девушки это замечали и не ходили вокруг да около.
В общем если как в моем случае, вы с виду тупой и самоуверенный, все мысли написаны на лице, ну как тут не догадаться. А раз с намерениями все понятно, то это вызывает скорее доверие, чем недоверие.
146% барьер гарантированного прохождения этапа тут как и в предыдущем этапе приходится по сути на следующий этап.
На какую-нибудь вашу фразу в стиле: "Не смейся, а то я тебя трахну" не должно быть негативной реакции. Нет негатива -- этап точно пройден. Впрочем, практическая ценность критерия невелика. Если вы направляетесь с девушкой домой, то скорее всего это время этапа 6.

4. Повысить значимость.
Стоит отметить, что не всегда об это нужно даже думать.
Пример. Гуляем с девушкой по Тверской, смотрим репетицию Парада Победы. Потом по дороге домой, я сворачиваю к себе домой, без комментариев. Звучит вопрос: "Куда мы едем?" И ответ: "Я тебя отвезу потом". Интерес и доверие есть явно. Понимаете, где была повышена значимость? Я -- нет. Поэтому насрать на этот этап. Над этим нужно больше думать тем, кто выглядит как задрот. Потому что у девушки могут возникнуть сомнения, ну вроде вы все делали хорошо и правильно до этого, но вы же такой задрот, а можно ли дать задроту? И тут на помощь и придет грамотное повышение значимости. Если у вас внешность доктора Чейза или Zyzz-a, вы понятия не будете иметь, когда какой был этап. Вам будут давать все. Лично у меня нет таких данных. У меня есть знакомый такой. Т.е. мозгом он вряд ли соблазнит, но вот правильной формой челюсти -- да. У него в зачетной книжке более 50 записей сейчас, наверное. Но было 50 пару лет назад. Мой результат почти в два раза скромнее. Правда я и свою будущую жену нашел сильно раньше. Я призываю не обращать внимание на таких персонажей, а работать упорней, не все мы 190 ростом и модельной внешности.
Но даже при этом этап 4 для меня всегда был чисто из теории. Ничего не делал для этого. Но. Ко мне его девушки часто активно применяли.

5. Сближение. Валяешься такой в сугробе, целуешься. И думаешь, интересно, я сблизился уже достаточно или нет?
Или на диванчике в клубе. Или дома на диване. Или у подъезда. Или в ее авто. Или в своем. И все время думаешь, так сблизился или нет, или еще нужно немного сблизиться. Все время эта проблема возникает. Ошибиться невозможно.

6. Секс. Отличие этого этапа в том, что на нем лучше задержаться, чем ускориться. И во-вторых, этот этап можно проходить снова и снова :)
LinkReply