?

Log in

No account? Create an account
Еще заметки о пикапе. Часть 2. Структура. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Еще заметки о пикапе. Часть 2. Структура. [Mar. 19th, 2015|11:07 am]
BrotherFlame
[Tags|, , , ]

Это же так просто, запомнить 6 шагов, в которых непрямолинейная логика "зашита" только в 3-х.

1. Найти
2. Заинтересовать
3. Вызвать доверие
4. Повысить значимость
5. Сблизиться
6. Секс

И сделать это желательно не дольше чем за 7-9 часов живого общения.


chess-2_21217630

Сразу нужно сказать, что если вам не дали, это значит только одно. Вы не соответствуете по Т100Б (Теория 100 Баллов) или вы нарушили структуру соблазнения. Дальше накосячить уже практически невозможно. Т.е. если эти два аспекта ок, то дальше, чтобы что-то испортить, нужно реально постараться, как в фильме "Девушка Моего Лучшего Друга". И да, нет такой причины, что вам не дали, потому что баба дура, или зажралась или как там ТФНы (ТФН = ментальный лузер, Типичный Фрустрированный Неудачник) еще определяют причины, по которым женщины им не дают. В общем, какие-то причины, явно связанные не с тем, кому не дают, а с женщиной. Но это антинаучный бред и лузерство, оправдывать что-то внешними причинами. Разбираться нужно всегда с внутренними. Конечно, есть какой-то малый процент проституток, которые ищут только бабло и цель их жизни -- устроить свой быт за чужой счет. Но это мизерный процент. И если вы обычный парень, как я, вы с ними никогда не столкнетесь. Потому что ареал обитания и проведения досуга у обычного программиста-нищеброда и таких проституток сильно различается. Поэтому считаем, что все неудачи -- это просто не понимание Т100Б и нарушение структуры соблазнения. Ну еще некоторый процент выбраковки и отказов, когда мотивация довести дело до конца теряется в процессе. Этот процент не должен превышать 15-20%, иначе это серъезный косяк прям на шаге 1 Структуры.

Последовательность важна. Нельзя переставить этапы местами. Эту звучит дико по первому впечатлению, ну как можно сначала заняться сексом, а потом найти? Но если все были бы такими умными, то никогда не путали бы местами этапы 2-5. А это я видел постоянно. И сам косячил. Нельзя объяснять девушке, что у тебя на самом деле не 1 тачка, а 10, и еще 5 мотоциклов, если ты ее не заинтересовал. Ей не интересно, она тебе не доверяет, поэтому ей похуй, сколько у тебя тачек. Это так просто. Но эту ошибку делают хотя бы раз все. А некоторые -- постоянно. В каком-то обзоре тачек, не помню уже, был сюжет. Колобок, напиздивший денег где-то на гос. службе, идет выбирать Порш Макан. Его спросили про семью или девушку. Этого ничего не было. Ну явно идет брать тачку для подчеркивания статуса. Мне даже неинтересно было бы смотреть, что он будет делать на свидании, потому что очевидно -- понтоваться тачкой. Колобок денег отжал, но мозга не прибавилось. "Ты -- это не деньги в твоем бумажнике, ты -- не твоя машина, ты -- не ключи от машины, мать твою"(с) Заинтересовать можно только собой. А не своей машиной. Колобки это часто не понимают. И если девушка не доверяет тебе, то давить понты рановато. Понты призваны повышать значимость. А это возможно только после взаимного интереса и получения кредита доверия.

Как же можно накосячить на каждом из этапов и что нужно делать, чтобы не накосячить.
1. Найти. Тут все просто. Единственный косяк, который возможен, найти не то, что нужно. Но это гораздо более глубокая проблема, чем просто структура.

2. Заинтересовать.
Заинтересовать собой, а не своей тачкой. И не своими понтами. Это неинтересно. До сих пор, я не знаю какого-то алгоритма, возможно его нет. Поэтому это сложный этап. Скорее всего, если вы прошли по Т100Б, сказали "Привет" и не сделали никакой лишней хуйни -- вы уже интересны. Самый частый и простой косяк, пытаться заинтересовать материальными ценностями. Скажем, вы сможете найти девушку, которая хочет решить свой жилищный вопрос, например, или это выстрелит в малом сегменте проституток. Нужно оно? Если бы я не был нищим, мне обитатели этих сегментов даром бы не нужны были. И тем более не нужны были бы за бабло. Поэтому лишнего не болтаем. Всему свое время.

3. Вызвать доверие.
Как? По большей части не делая ничего неадекватного. В этом месте стоит упомянуть, что все учебники по пикапу, которые я в свое время читал, можно обоссать и сжечь. Там есть вещи, которые я позже опишу в фишках, которые не работают и являются полным говном. И такого там много. Короче, пример, не платить за девушку в кафе -- это не полностью адекватно, хотя все пикаперы хором голосят, что еще и она должна за тебя платить. Она правда может это сделать. Меня угощали, за меня платили. Но всему свое время, не нужно это делать на первом свидании. Так же необязательно ковырять в носу, чесать яйца, грызть семки, пить пиво. Я даже не курил, когда еще обладал этой идиотской привычкой. Не обязательно наводить тень на плетень, что вы секретный двойной агент ЦРУ и ФСБ и работаете под прикрытием. Если вы Джо-Чмо, так прямо и скажите. В конце-концов, вы скорее всего уже прошли по Т100Б. В общем, просто не делание ничего неадекватного и формирует нужный кредит доверия.

4. Повысить значимость.
Тут допустимо поддать немного понтов. Главный косяк -- это не понимание того, что этапы 2 и 3 еще не пройдены. Но понты давить нужно тоже с умом. Значимость -- это не счет в банке и не количество недвижимости. Это всего лишь количество особей противоположного пола, у которых есть к вам интерес. Соответственно, единственный реальный способ повысить эту самую значимость очевиден. И самое хуевое, что можно сделать, это заявления типа: "Я совсем один, меня никто нелюбит".
Блять, ну ладно, я сейчас совсем один, меня никто не любит, и это потому, что я сейчас всех отшиваю. Это мой выбор. Если с вами девушки не знакомятся сами, вам не понять, но так бывает тоже.
Но на первом свидании такое ляпнуть, особенно, когда вас и правда никто не любит и на вас нет реального спроса -- это не есть хорошо.
Так что все что вы скажете, может быть использовано против вас. Не нужно выполнять все прихоти девушки. Многие могут проверить вас на прочность, по каждому вопросу у вас должна быть своя позиция, не нужно прогибаться. Ведь на первом свидании речь еще не идет, о том, что нужно поехать к ее маме что-то отвезти, речь идет именно о реальных микропроверках. Мне сложно привести примеры, мне такие проверки редко кидали, но вообще, явление распространенное. Самый простой и распространенный косяк этого этапа -- кидать понты, не понимая, что этапы 2,3 еще не пройдены. Повышение значимости будут применять и к вам с другой стороны.
Моя жена не мелочилась. Когда мы два дня как познакомились, я сидел дома на расслабоне, после удавшейся пятницы или субботы, и пил вроде как уже 3-ю пива. Получил смс, не помню, дословно, но по смыслу: "Ко мне приехал друг, смотреть Район №9". Даже когда вы все знаете в теории, выбора все равно нет. Тут же понимаешь, что там должен быть никакой ни друг, а ты. Завел мотоцикл, и матерясь, поехал :). Все что работает и эффективно, устроено достаточно грубо и просто. Это пример повышения значимости. И было бы странно не поехать, согласитесь. И, кстати, это еще и интересный пример, что повысить значимость можно и после 6-го этапа. Т.е. 4 и 6 вполне переставляемы в любой последовательности.

5. Сблизиться.
Вам нужно потрогать девушку. Только не за интимные места! Возьмите за руку. Но лучше, если она берет вас под руку. Если нет, это плохо. Вам любой ценой нужен на этом этапе физический контакт. Не знаю, как лучше, у меня этот этап часто начинался уже с поцелуев. Самый быстрый в моем случае, буквально минута, и ты его прошел. Кому-то может потребоваться пара дней и пара свиданий "за ручку". Не вижу смысла затягивать. Кстати, если с девушкой у вас уже когда-то был секс, это не значит, что вы снова можете им заняться когда вам угодно. Все равно нужно пройти все этапы. Ну кроме 1 конечно. Может быть 2 и 3 тоже будут не нужны. Но 5 нужен будет всегда.
Я еще раз Пашу вспомню, с его "смотреть как на Климова". И скажу в контексте этого этапа. Если девушка вас не била при попытке сблизиться, не в шутку, а реально, чтобы больно, то вы многое потеряли. Только после того, как я больно получил по голени, понял, что более менее стал ориентироваться в этом этапе. Да, секс потом был, кстати :). Если девушка вас бьет -- это прекрасно. Потому что дает вам уникальный шанс проявить реальную силу. Не орать, не махать в ответ, а расплыться в улыбке, и не отказываться от своих намерений. Против этого сделать уже ничего не возможно. Последовательность этого этапа супер важна. Потому что любое нарушение в этом случае -- серьезная уголовная статья.
alisa_v_strane_chudes_kot_ulybka_2824x1699

6. Не нуждается в комментариях. О сексе не говорят. Им занимаются.

Один момент, про который стоит сказать, это настойчивость. Вроде как женщинам это нравится. Когда ее проявлять?
Я считаю, что ее ни в коем случае не нужно проявлять до этапов 5,6. И вообще не нужно ей злоупотреблять.

Ой, простите, я забыл видимо написать, что есть еще этап цветочно-конфетного периода. В какой момент нужно дарить Камаз цветов и плюшевого медведя размером с шагающего робота из Звездных Воин? Как же так я облажался?
LinkReply