BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Еще заметки о пикапе. Часть 1. Теория 100 баллов.

Тошнит от бессонницы, не стоит на работу. Поэтому можно подумать сначала о чем-нибудь приятном, а потом на этом настрое переключиться.

С возрастом структура и базовые принципы не меняются. Меняется только скорость принятия решений. Особенно, женщинами.
Многие проживают жизнь и так и не понимают, что основным принципом, которой позволяет развить общение до секса является Теория 100 Баллов. Очень просто, если вы не преодолели 100 бальный барьер, дальше все не важно. Уже нудно и скучно? Так дарите цветы и конфеты и ищите чудо приемы, под каким углом нужно посмотреть в глаза и какой чудо прием НЛП использовать. Но это все хуйня. Начитались про метафоры, введение в транс и прочий лабуды. Ну-ну. Не поможет.
Была бы здесь Наталья, она бы подтвердила, что на первом свидании мы и не разговаривали-то, особо. Но она шифруется. А я хоть, как меня называли иногда, "блондинка", но гугл-аналитикой умею пользоваться :)


Двигаться будем по частям. От Теории 100 Баллов к структуре и от структуры к тактическим фишкам.
Теория 100 баллов удобный способ разложить представление девушки о тебе по 5 шкалам. Я все это пишу по памяти, т.к. пройдет тысяча лет, и ничего ни в эту теорию, ни в эту структуру не добавится инновационного и нанотехнологичного.

1. Как ты выглядишь


2. Твой социальный статус


3. Как ты себя чувствуешь


4. Что ты говоришь
5. И как ты говоришь
http://голосистории.рф/upload/iblock/10a/10aa88596d7a4fba0caee168ab2e0b4f.mp3

Грубо говоря, по каждой шкале вам ставят от 0 до 30 баллов. Тут не так важно, как эти баллы ставят, сравнивая вас по шкале между прокаженным бомжом заикой(0) и президентом(30) -- абсолютная шкала. Либо девушка сравнивает с собой (у нее все по 15) -- относительная шкала. Правда неадекватные сдвигают свою сравнительную шкалу, но это уже их проблемы, и это никак не утилизируется. В реальности если у девушки не миллион поклонников между которыми она выбирает, то наиболее жизненной будет относительная шкала.
Итак, вы стартуете с 0 баллов по каждой шкале, и очень быстро получаете оценку по каждому пункту.
Максимум баллов: 150. Минимум: 0. Так не бывает никогда. Нас интересует набор 100 баллов.

Положение 1. Если вы во всем равны девушке, вы получите только 5*15 = 75 баллов, это незачет.


Положение 2. Если вы круты в чем-то, это не поможет вам. У вас бэха, ваша карьера удалась. Но вы пивной бочонок, вы говорите о погоде, о том что в моде, о том что не в моде и опять о погоде. Говорите о своих путешествиях. А кого они ебут, эти ваши путешествия? Все плохо, друг, это незачет. Или вы накачались как Zyzz и ростом 190, и лет вам 20 с небольшим, и казалось бы, да и не казалось бы, а так и есть, все женщины мира хотят с вами переспать. Но у вас депресняк, вы только что проебали деньги, остались без работы, бегали 20км и можете только мычать от усталости. Все плохо. 100 баллов не набрать.



Положение 3. При работе над собой больше всего баллов мы добираем не усиливая свои сильные стороны, а устраняя слабые. Потому что если вы зарабатываете хотя бы 1М в месяц (я лично, нет), то сколько баллов сверху вы наберете, если станете зарабатывать 1.5М? Нисколько.
Но если вы при этом уберете свой уебанский мамон для пива, то с 3-4 баллов сразу подниметесь баллов до 15. Это уже хороший прирост.
Не полагайтесь на свои сильные стороны, работайте над слабыми. Это путь к успеху.
Например, мне не нужно ходить на курсы стиля или пересаживать волосы на залысины. Если я могу спать, я всегда чувствую себя лучше всех. Тут проблем тоже нет. Мне нет нужды ходить на курсы ораторского мастерства, не потому, что я пиздатый оратор, а потому, если вы умеете попадать в состояние "аптайма" (выглядит так, как будто вас бомбануло) т.е. вы на подъеме, и ваш словарный запас больше чем у Эллочки Людоедки, с 4 и 5 справитесь. Нужно работать над нищебродством, например. Это дало бы максимальный профит в моем случае. Но многим людям стоило бы поработать именно над 1, 3, 4, 5.
Однажды девушка прям на свидании поделилась со мной своими соображениями по поводу того, как ее нужно соблазнять.
"Соблазнять нужно мозгом"
Видимо на том свидании у меня были серьезные проблемы с 4 и 5. Возможно из-за того, что я заснул в кино, а после сна я тупой. Я просто отвез ее домой. Ну потом на следующем свидании все получилось, так что если в среднем 100 баллов набрано, то вас могут считать мудаком, потому что по какой-то шкале у вас около 0, но как видите, решает сумма.


Положение 4. Если вы женаты, все шкалы умножаются на 0 :)
Tags: pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Написала, с утра пораньше...

    Сразу предьявил ей. Написала, что все эти дни не в жуткой запаре и не в себе. Предьявил еще раз. Но уже и так понятно, что когда история с лакшери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments