BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Опять бессоница

3 часа сна, голова набита ватой. Как у машины, налетевшей всеми колесами на лед, и не способной вычислить, какие колеса в итоге нужно деблокировать, а какие подтормозить, выскакивает надпись: "Неисправность всех систем".
Да, неисправность всех систем. И в этом случае упорство ни к чему не приведет. Ну разве что к какому-нибудь стрессово-инсулиновому краху. Нужен еще день отдыха. И так, пока не уйдет звон в ушах. Чисто механически все мышцы работают, и могут поднимать вес, но становится реально не по себе за нервную систему. Она убивается не весами, не тяжелая атлетика, все-таки, а недостатком сна.
Поднявшийся и позавтракавший утром организм докатывается до работы в коматозе и только там, судя по утреннему стояку у организма наступает утро. И как назло, нет коллеги, глядя на которую эрекция моментально пропадает. Конечно, мне никто не нравится на работе в этом плане, но есть прям реальное "успокаивающее".

Не думаю, что можно словить перетрен, если удается нормально спать, не работать на поганой работе и не испытывать прочих стрессов. Но идеальных условий не бывает. Поэтому нужно просто выспаться. Сон не компенсируется никакими препаратами. Скорее всего сегодня DAY OFF.
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • 10 часов

    Ровно столько продлилась третья свиданка. Мы стартанули в 15. В 1.30 я дома. Решил так: сегодня все или ничего. Ну и что из этого вышло? Так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments