?

Log in

No account? Create an account
Зал обломался: закрыт. Нужно ли упорствовать? А нужно ли упорствовать вообще? А с женщинами? - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Зал обломался: закрыт. Нужно ли упорствовать? А нужно ли упорствовать вообще? А с женщинами? [Mar. 18th, 2015|12:18 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Бывает, я не упорствую в таких случаях и не иду в другой. У меня два абонемента.
Значит нужно заняться чем-то еще. Это подсказка сверху. Сегодня это не нужно. И это как с девушками. И меня плавно начинает нести на пикаперские темы. И ща как накатаю пост про пикап. Чтобы знания не проимелись. И обязательно вспомню Пашу, с его нетленным вопросом:

"А почему ты не смотришь на меня такими глазами как на Климова"(с)
Выложу адресата вопроса, для наглядности. А то, че-то текст текст, должны же и картинки быть.



И в ответе на этот вопрос содержится материала по объему как у Толстого в "Война и Мир". Но я буду краток и талантлив как Чехов.

Что общего у пикапа и фитнеса? А то, что жопочасы на отдельно взятой тренировке не решают, так же как не решает количество часов на соблазнение одной девушки. Важно количество тренировок, объем, регулярность и техника. И теория 100 баллов. Но это очевидно.

Так почему же. Потому что я гей. Шутка из далекого уже 2008. Отсюда:
http://brotherflame.livejournal.com/275173.html
Нет, это всего лишь зависть к чужому результату. Стоп. Сейчас отмотаю еще на год вперед. Зависть не есть хорошо. Я не раз отказывал девушкам в сексе будучи во вполне рабочем состоянии, это немного стыдно, но я настолько был не голоден, что даже не думал о том, что это не по-джентльменски. Хорошо, что я не джентльмен :) Хейтеры-ТФНы просто должны обосраться в этом месте от зависти: "Как так можно, тут месяцами не дают, а этот самоуверенный мудак отказывается? Пиздит, наверное. Ага." Я мог себе позволить не соблазнять девушку ради интереса, на сколько хватит ее терпения. Это тоже немного гнусно.

30 Seconds To Mars "Do or Die" -- с таким настроем все должно начинаться.

http://brotherflame.livejournal.com/380988.html
"Я гей, и что?"
А вот что:
"не делай этого"
"Как страшно жить - пикаперы переключаются на мальчиков!.. Это ж скоро себе вообще мужика найти нереально станет!"
"Шурик, не делай этого! Стоящих отбойных молотков и так мало, народ хилый пошел:( Не лишай надежды стольких женщин!"

"А че это вы такие серьезные?" (с) Вот потому и не смотрят как на Климова.

Этот пост является порождением накопленного опыта и инъекции тестостерона.

В общем че делать-то, для несообразительных. Все 6 этапов проходить за 7-9 часов. А если облажался -- пойди и создай еще свидание с другой девушкой. Не нужно быть ограниченным своей ленью и страхами бараном. Нужно признавать поражения. Уметь проигрывать и начинать заново. Это так просто и так важно. И если пост про гея непонятен, это не про ориентацию, а про подход. Если ты заставил девушку засмеяться -- ты сделал 80% дела. Смех -- это расслабление, мини-оргазм. Впрочем, копировать прям дословно не рекомендую, если они будут считать тебя занудой, и ты скажешь, что гей, тебе и правда поверят :)
LinkReply