?

Log in

No account? Create an account
Как сбросить 10 лет - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как сбросить 10 лет [Mar. 17th, 2015|04:44 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , , , , ]

Спросите у Кати. goldlion

Там все подзамочное, но поверьте на слово, трансформация там реальная и за короткий срок, а не мудовые рыдания, как в разных попсовых трансформациях у популярных блогеров с собирательным ником: "Ни о Чем", где 95% трансформирующихся не могут даже заставить себя нормально есть, не говоря уже о частоте и интенсивности тренировок.

А я немного позанудствую и потеоретизирую.
Все очень просто: ешьте 8 раз в день. Тренируйтесь с железом и делайте кардио -- сколько сможете, чем чаще тем лучше.
Не надо жить в зале. Самая долгая тренировка ног -- это часа полтора. Самая быстрая -- дельты и трицепс занимает 45 минут вместе с кардио разминкой. Кардио тренировка -- 45 -- 60 минут. Согласитесь, это время, сравнимое с временем на просмотр пары серий любимого сериала. Оно доступно. И это не требует никакого самоотречения. Жрите говно 1 раз в неделю, а не в режиме 24/7. Все это реально.

А что с омоложением? Что у нас отвечает за тонус кожи в организме? Тоже самое, что быдло успешно давит конфетками -- гормон роста.
Что влияет положительно на его выброс: аэробные нагрузки (пульс до 140) и силовые анаэробные. Это конечно гораздо сложнее, чем вколоть ботокс. Или пойти медитировать, в надежде, что озарит какая-то кармическая благодать и откроются нужные чакры. Зато это не токсично и не требует знаний древних индийский мудрецов. Эффект более устойчивый. Ведь мы ходим в зал не подкачаться к лету, фитнес -- это пожизненно.

Кстати, гормон роста можно еще и вкалывать. В отличии от стероидов, он как раз свободно продается. Но даже мне, с моим отсутствием предрассудков к фарме, это кажется излишним. Нужно понимать, что ставить его нужно вместе с инсулином, если ставить без инсулина повышается риск получить диабет. Гормон повышает уровень сахара в крови. Еще он стоит дофига. Короче, получать его из вне особого смысла не вижу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goldlion
2015-03-17 03:42 pm (UTC)
Всё так, Саш :)
Кате, кстати, кинули предъяву, что без пластики не обошлось, но это не так, хотя, когда меня спрашивают как удалось достичь таких результатов, я говорю, что это больно :) Только "больно" у любителей теоретизировать сидя на диване само ассоциируется совсем не с впахиванием в зале и изменением себя.
А вообще, да, все реально, и сбросить 10 лет тоже. Нужно только захотеть. Кстати, воспользовавшись одним из калькуляторов, не без удовольствия узнала, что мой метаболизм равен возрасту 18 лет. А мне, на минуточку, на 20 больше :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-03-17 04:36 pm (UTC)
Это предъява стандартная для хейтерской идеологии. И нужно воспринимать ее только одним способом: как лучший комплимент. Если нет хейтеров с предъявами -- значит результат так себе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 0peracionistka
2015-03-19 07:44 am (UTC)
очень хочется почитать, поэтому напрашиваюсь во френды. Я в свой жж пишу не часто, т.к. все же читать френдов больше люблю. Ну и подобные жизненные метаморфозы мне сейчас как никогда бизки.
(Reply) (Parent) (Thread)