BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Как сбросить 10 лет

Спросите у Кати. goldlion

Там все подзамочное, но поверьте на слово, трансформация там реальная и за короткий срок, а не мудовые рыдания, как в разных попсовых трансформациях у популярных блогеров с собирательным ником: "Ни о Чем", где 95% трансформирующихся не могут даже заставить себя нормально есть, не говоря уже о частоте и интенсивности тренировок.

А я немного позанудствую и потеоретизирую.
Все очень просто: ешьте 8 раз в день. Тренируйтесь с железом и делайте кардио -- сколько сможете, чем чаще тем лучше.
Не надо жить в зале. Самая долгая тренировка ног -- это часа полтора. Самая быстрая -- дельты и трицепс занимает 45 минут вместе с кардио разминкой. Кардио тренировка -- 45 -- 60 минут. Согласитесь, это время, сравнимое с временем на просмотр пары серий любимого сериала. Оно доступно. И это не требует никакого самоотречения. Жрите говно 1 раз в неделю, а не в режиме 24/7. Все это реально.

А что с омоложением? Что у нас отвечает за тонус кожи в организме? Тоже самое, что быдло успешно давит конфетками -- гормон роста.
Что влияет положительно на его выброс: аэробные нагрузки (пульс до 140) и силовые анаэробные. Это конечно гораздо сложнее, чем вколоть ботокс. Или пойти медитировать, в надежде, что озарит какая-то кармическая благодать и откроются нужные чакры. Зато это не токсично и не требует знаний древних индийский мудрецов. Эффект более устойчивый. Ведь мы ходим в зал не подкачаться к лету, фитнес -- это пожизненно.

Кстати, гормон роста можно еще и вкалывать. В отличии от стероидов, он как раз свободно продается. Но даже мне, с моим отсутствием предрассудков к фарме, это кажется излишним. Нужно понимать, что ставить его нужно вместе с инсулином, если ставить без инсулина повышается риск получить диабет. Гормон повышает уровень сахара в крови. Еще он стоит дофига. Короче, получать его из вне особого смысла не вижу.
Tags: food&drinks, health, idiots, info, meds, welcome to the club
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments