BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Тупое быдло с конфетами

Батя рассказал, как видел на улице мамашку которая везла ребенка в коляске у сувала ему в рот конфету. Ребенок пытался отвертеться, он не хотел ее есть, но тупая курица была упорна, и продолжала запихивать ему эту конфету.

Ну я говорю, ну и пусть пихает. Если чьи-то дети будут недоразвитыми, это плюс в эволюционной гонке для своих. На что батя резонно заметил, что толку, если им придется жить среди этого быдла.

Вообще быдло считает, что детям нужно сладкое. Давайте еще раз разберемся, так ли это. Сходу назову уже один фактор, почему не нужно.
Что у нас в организме отвечает за физическое развитие в детском возрасте? Гормон роста. Соматотропин. Гормон роста выбрасывается на низком сахаре в крови. И, соответственно, высокий сахар мешает выработке гормона роста. Поэтому больше сладенького детям, ага. Макдоналдс работает сходным образом. Повышенная концентрация жирных кислот тоже давит гормон роста.
Кстати, в совокупности с недостатком других гормонов, например, тестостерона, дефицит гормона роста может привести еще и к проблемам с умственным развитием. А сладенькое снижает уровень тестостерона тоже :)

Нет, эффект не такой мощный, как от употребления алкоголя, но он есть. Просто логика быдла работает очень просто. Раз вкусно -- значит полезно.
Tags: food&drinks, idiots, welcome to the club
Subscribe

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Тренинги-марафоны

    Подписался на одного фитнес-блоггера успешного. Пришла рассылка на фитнес-марафон, стартующий 31 марта. Основная фишка: "Вы гарантированно похудеете…

  • Зальное

    Еще неделя-две и сажусь на курс. Ромик уже на нем, недель на 10. Я думаю недель на 8. курс при проблемах с суставами Кстати, мой подбитый в дтп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments