?

Log in

No account? Create an account
Из разговора в душевой - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Из разговора в душевой [Mar. 17th, 2015|12:57 am]
BrotherFlame
[Tags|]

"Я весил 95, и мне было как-то не очень. Не мое это"
"А у меня на работе чувак, постоянно протеины покупал, на этих протеинах накачивался"
Чувак на голову выше меня. И я неуютно промолчал со своими 97кг и 4кг мешком протеина :)

Конечно неудобно таскать почти центнер. Реально. Особенно, когда кардио делать лень. Поэтому лучше оправдывать себя, что пусть эти на протеинах там накачиваются, а мне это не нужно. Ну а в зале вы тогда зачем? Возможно, для поддержания текущей формы. Но я против полумер. Хорошая форма -- это рост - 100 + 20 сухой массы. Это форма. 100кг, 10% жира -- вот это нормальная форма для роста 180. Остальное -- отмазки и лень. Чтобы набрать мышц, нужно жрать. Жратва порождает дополнительный жир. И его нужно жечь. Лентяи придумал себе целый миф, что кардио палит мышцы. И поэтому медленно накачиваются, плохо жрут и не делают кардио. Зачем оно им, если у них жир не набирается а руки растут по 1 см в год? Ссыкотно же спалить этот "адов" труд. И да, смешно слушать, брызготню слюной про протеины и стероиды. Лол. Понимаю еще, какой-нибудь Alexei Shredder со своими натуральными банками 45см имеет моральное право брызгать слюной направо и налево. Но даже начинающему мне, дико слышать такие рассуждения от таких же начинающих. Они же никуда не придут с ними. Блять, да если у тебя есть цель, ты можешь делать все что угодно, все что потребуется, чтобы к ней прийти. Но проще цели не ставить, а заниматься для ОФП. Нет результата -- не беда, ведь мы же его и не планировали. Отсюда и ненависть и косые взгляды на тех, кто не рассуждает о том как правильно, а просто делает все, что потребуется.
Конечно катать почти 100кг по беговой дорожке крайне неудобно, крайне. Ноги горят уже после 3км. Пульс так и старается залезть за 140. Я катаю его со скростью 12.5кмч, а не пешком, если что. А вообще, лучше так: поменьше поработать, побольше себя пожалеть, поразумней отмазу придумать. И вроде красавелло. Вроде для здоровья занимаюсь. И конечно это очень удобно, потому что "здоровье" неизмеримо, а значит никакой ответственности за свой никчемный результат перед собой нести не нужно.
Я только за. Потому что 5% -- это отличные от 95% остальных. Да качайтесь как хотите, хоть натурально, хоть вегетариански, хоть штангу анусом держите, зачем критиковать других? Кстати, я видел и веганов накачанных. Казалось бы, у них хуевый рацион, с маленьким количеством белка. Тем не менее, как-то накачиваются. Если есть цель.
Да можно соц. исследованиями себя утешать, что девушкам не нравятся накачанные, им нравятся дрищи и с небольшим животиком. Конечно, ведь 5% на всех не хватит, поэтому и "нравятся".
LinkReply