BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Почему худеть на порядок проще, чем строить фигуру.

Очень просто.
Т.к. первая степень уебищности -- ожирение убирается легко. Нужно жрать нормальную еду 8 раз в день и бегать. Это все, что нужно делать, чтобы не насиловать свой организм идиотскими, модными, авторскими вредоносными методиками, как скинуть 10 кг за неделю. Скинуть 10 кг за неделю более чем реально, но нужны ли организму такие качели? Вряд ли. Поэтому лучше сбрасывать медленнее, сбалансированно прокачивая кардио систему и начиная заниматься железом. Ну и похудеете. Причем за 2-3 месяца результат будет феерический.

Но вот как бы толстяки не тешили себя, что там под слоем жира есть какие-то мышцы. Увы. Там всего лишь жалкий дрищ под этим жиром. Конечно, чтобы таскать этот нереальный склад сырья для производства мыла на себе, какие-то мышцы нужны в итоге.
Если у кого-то есть жирный друг, за 100кг, затащите его каким-нибудь обманом в зал, ну скажите, например, что там сегодня акция: "Присядь 10 раз и получи 2л какого-нибудь пиздатого ирландского эля в подарок". В общем, сделайте что-нибудь, чтобы жиробас туда сам поскакал вприпрыжку. Повесьте ему что-нибудь на штангу и посмотрите, сколько присядет. Могу поспорить, что его просто раздавит его собственный вес на штанге.

Согнать жир -- это просто и быстро. А вот наработать что-то -- это сложно и долго. Поэтому непонятно, почему зал наводняется подснежниками за жалкие 2 месяца до лета. Ну че они там наработают за 2 месяца?
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Звук города

    Как же сладко сегодня звучал вечер Ни одной цели сегодня не взял, но процесс

  • Возвращение к жизни

    Московские власти руководствуются простой формулой счастья для плебса. Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было…

  • Самый быстрый мотоцикл

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments