BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Унылый говноконтент ЖЖ, каферейсинг со вкусом и цветочно конфетный период. (P4el tribute)

Сегодня качать дельты и трицепс. Это самая легкая тренировка и писать про нее нечего. Сделал бы может селфи уже, как выглядит +10кг, но не умею. Выглядят лучше, чем без них, но пока очень скромно. И да, склонность мужчин к селфи -- признак психического отклонения, как мы знаем, считают в университете Огайо.
Так что лучше внести в свой кладезь опыта сегодня что-нибудь про отношения. И пойти поработать уже.




N: отредактируй и ври
я: ок
N: ты ж пикапом занимался, умеешь разводить )
я: не занимался я ты сама меня попросила покатать на мотике :)
N: это я уникальная

Блин, заходишь в жж, а там на главной странице какие-то страдания незамужних телок. Ага, чем кошка старше, тем громче орет, а как еще? Или котики или поебота для домохозяек, не имеющая смысловой нагрузки. Фитоняшки отрабатывают свои рекламные посты. Или платные патриоты заунывным голосом вещают, что "так победим". Где полет мысли, где героизм или идиотизм с хорошей амплитудой? Заходишь в моторушку, и сразу блевать в сортир. Сплошные портки поношенные продаются и бмв и R1 дрочеры собирают экспедиции в Зимбабве. Ща буду кряхтеть, что во времена, когда свой тестостерон был еще высок, а мотиков на весь Зеленоград было штук 50, вот это были времена. Сточенные пара комплектов колес для роликов за вечер, и 135кмч по Центральному проспекту за мотоциклом. Задымление жженной резиной, покруче горящих торфяников. И прохват по городу в стрингах из секс-шопа. И это то, почему я никогда не стану эндуристом. Уезжают в лес, усираются в грязи как свиньи, радуются, конечно. Потом пивом упиваются. Не то все это. Но речь не о мотиках и унылом говне. Вот интересно, кто сколько встречался с женой, перед тем, как начать жить вместе?
Я целый вечер.
Тут можно подвести целую позицию. Которая очень проста в моем случае. Все нужно делать как написано в учебнике. Сказано: для соблазнения есть 7-9 часов. Значит будь добр, укладывайся в это время. Не уложился, а у меня так много раз было, 3 или 4, будь добр, закрыть коммуникацию, и делать новый подход. К новой девушке. Забудьте про эту хуйню в стиле метод Хитча, или добивать 3 месяца. Это не работает. Если вам не дали в первые 1-2 свидания, вас записали в унылое говно, учтите это. И, как видите, даже с уникальными девушками, как в моем случае, нужно придерживаться правильной тактики.

А как сейчас все происходит? Уныло. Выложил друг в сеть фотки с гаражом где туарег и 3 мотоцикла не считая мелочевки. На фоне дома. И сразу вал желающих. Не поставишь фото на фоне приличной тачки и загородного дома -- сообщений 0. Кто не верит, можете проверить. Все встало исключительно на финансовые рельсы. Это не хорошо и не плохо. Но видимо это новая реальность.

Tags: nocomment, pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Пикаперский рассадник

    Наблюдаю некоторое время за обсуждениями в приватных пикаперских чатах и медленно, но верно прихожу в тихий ахуй. Сквирт, БДСМ, как преодолевать…

  • Пятничный разбор

    По пятницам "шедевры" обьявлений о знакомстве буду разбирать. Вот такое занудное обьявление:…

  • Пикап и маркетинг

    Сам термин "пикап" появился в России в середине 90-х, с развитием ФИДО. Слово "пикап" у американца будет ассоциироваться с автомобилем для перевозки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments